0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Olej_ka, молодец! Руки откуда надо![]()
Остались только дети.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Olej_ka, НормальноДа ещё и сам всё сделал
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Молодец, Нормально сделалНу, чтобы долго носилось и зад не потел
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Olej_ka, Великолепно!
Да есть косяки, но сшить целый салон - жму руку. Это труд, я лично бы такое не осилил! Мне проще мотор с АКПП перебрать, чем это сделать
Молоток!![]()
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Труды конечно супер, но вот цвет...
У тебя же светлый салон - и торпеда походу тоже. ВОн сиденья внизу светлые (пластмасски). Черные сиденья ну ваще никак.
ИМХО
P.S. братану 100-ку 45-ю тоже на днях перетянули. Только шить мы не умеем - отдали портнихе, которая штаны шьет. Сделала все супер. Времени неделю заняло. Денег 2 тыщи всего взяла.
Снимали чехлы естественно сами, ну и натягивали тоже. За недельку неспеша натянули. Ну и материал светло-серый велюр. Выглядит супер.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Салон у меня чёрный с серым, такого же серого я просто не нашёл материала!!! поэтому старался подобрать ближе по тону!!!Труды конечно супер, но вот цвет...
У тебя же светлый салон - и торпеда походу тоже. ВОн сиденья внизу светлые (пластмасски). Черные сиденья ну ваще никак.
ИМХО
P.S. братану 100-ку 45-ю тоже на днях перетянули. Только шить мы не умеем - отдали портнихе, которая штаны шьет. Сделала все супер. Времени неделю заняло. Денег 2 тыщи всего взяла.
Снимали чехлы естественно сами, ну и натягивали тоже. За недельку неспеша натянули. Ну и материал светло-серый велюр. Выглядит супер.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, Очень приятно, что оценили, а не закидали сообщениями, что Г... и всё такое!!!
Получено: 6 Отправлено: 14 |
Блин,похоже автор меня "заразил"! Может у кого в Питере есть водительское сидение от В5 не нужное, я бы взял для эксперимента. Дома есть промышленная швейная машина и опыт больше 20 лет, правда перетяжкой никогда не занимался,хочется попробывать.
В5-1999-1,6-ARM-ручка-климатроник-чёрный седан
ПРОБУЙ!!! Уверен получится отлично!!! И не забудь отчёт!!! )))
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
sshumin, пробуй, и сделай лекала, если опыт 20 летбыло бы полезно, даже для нас, т.к. у меня водительское тоже протерлось
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Фото в студиюТруды конечно супер, но вот цвет...
ИМХО
Снимали чехлы естественно сами, ну и натягивали тоже. За недельку неспеша натянули. Ну и материал светло-серый велюр. Выглядит супер.![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ТС, молодца что так заморочился. Меня б не то что не хватило б на это, я бы тупо продал машину и купил с салоном поприличней. А тут такое![]()
Кароч МОЛОДЦА![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
да, давай фотки в студию, интересно, у меня тоже светлый салон.Труды конечно супер, но вот цвет...
ИМХО
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Olej_ka Молодец!!!! и ни кого не слушай все супер!!! а они пусть сначала хоть что то сами сошьют а там сравним!!!!
и вот еще вопрос машинка швейная простая или специальная? а то мне бабы доказывают что обычная не подойдет!!!
Получено: 11 Отправлено: 22 |
Можно фотоотчет как дверные карты перетягивал? Ну или хотябы на словах. Спасибо!
Passat B5 1.8T АКПП 2000 г.в. AUG
СПАСИБО!!! Машинка-швейная обычная!
Black-Light, Я же написал, дверные вставки я отдал в ателье, 5 т.р. пришлось отдать!!! Сам бы не осмелился - только потому, что не представляю даже на какой клей сажать это всё...!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
парни всем привет)))на выходных поеду обтягивать вставки дверей в кожу)))всего за 4 дверки 2800))))мне кажется не дорого))))кому интересно пишите в личку могу дать номер телефона)))москва
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!