0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Меня очки ваще не напрягают. Я их постоянно не ношу. Только за рулем и иногда телек.
Иногда в машине забуду одеть и только потом понимаю что как-то что-то все не так и хорошо видно(вот еще один плюс
едешь с каким-нить гонщиком, снял очки и так хорошо
ничего страшного
)
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
чего секретничаешь? Я тоже хочу!
да? в глазу? там же нет нервных окончанийили он так сильно нагревается?
а минус 8 делают?
--- Добавлено чуть позже ---
а я по губам читаю![]()
да пожалуйста
http://www.cvz.ru/
Когда резали оболочку и когда жгли
Да
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Он тогда только появился. Я был в числе первых посетителей вот этой клиники - http://www.nlv.ru/work/about
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
не пугайся.когда режут клин то боли нет вообще! и лазер работает-только слышно звук и запах типа как волос подожгли))) ничего там не нагревается!
до -6 влегкую делается, если поболее-уже консультироваться нужно, но думаю возможно!
да завязывай жути нагонять! такое чувство реально тебе какой то коновал операцию делал((((
Camry 2016
Получено: 160 Отправлено: 69 |
а я смотрю не один я слепой, тоже все никак не решусь, хотя уже устал от линз и от очков, хочется проснутся и увидеть хотя бы время на часах в комнате
1.8Т 6МКПП
подумай - оно тебе надо? - будешь еще каждые пять минут просыпаться, время глядеть... станешь нервным.
У Беляева книжка помнится была про слепого, которому вернули в конце зрение. Стал несчастным человеком
Когда я линзы не носил, мне тоже казалось, что красивых девушек должно быть больше
--- Добавлено чуть позже ---
еще и запахи звук...
Получено: 1 Отправлено: 7 |
поздравляю! Делал операцию в волгограде в декабре 2007 года. Зрение 1. Правда на сегодняшний день подсело. причем буквально в течение нескольких последних месяцев
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
aolise, Поздравляю! Я вот тоже подумываю. У меня один глаз (-0.85) второй, не тот, что на аватаре(-0.75) + астигматизм небольшой. Физ. нагрузки, говоришь, только месяц запрещены? Потом можно напрягаться?
СергейМ, еще пиво нельзя![]()