0

Получено: 156 Отправлено: 279 |
DarkLT, https://passatworld.ru/showthread.php?t=152714
3 минуты поиска![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Ну на предпоследнем фото под плоскогубцами ножку видишь? В световоде есть проточка, но она по моему четь меньше ножки тут и пробуй только не иголки вставлять а на ножку давить.
--- Добавлено чуть позже ---
А больше они по моему там ни чем не держится.
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Съезжу завтра на разбор посмотрим мож есть, номер не знаете этой хрени с лампой?
Что по поводу торпеды думаете?
DarkLT, https://passatworld.ru/showthread.php?t=152714
3 минуты поиска
Пасиба искал как раз её, помню как то смотрел уже.
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Думаю что раз она разных цветов и там есть стык значит она не единая, другой вопрос что разборка может быть очень затруднена, к примеру приклепана.
А насчет белого низа мне не очень в светлые цвета когда грязь набьется ее потом не вымоешь и смотрется начинает убого. У меня черный низ. Мне нравиться.
Да, меня тоже такая привлекает, но под неё же и салон тогда надо по идеи, что бы весь к-кт был
А так тебе решать.
Вот это да конечно, минус.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Хм, я фотку скидывал она единая припаяная верх и низ.
Вот тут не могу понять:
Вот это колёсико у меня разобралось случайно и в итоге после сборки обратно не кртятся горизонтальные шторки (задний клапан воздуха закрывается нормально)
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
DarkLT, Даже не знаю что сказатьНе сталкивался. Если дефлектор у вас стоит не дорого, тогда может и в правду не заморачиваться, взять с рабочий шторкой
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Спасибо за советы, утром пойду разбирать ваять...
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Видели бы мой салон, черный пластик везде, причем пластик как клянец и чисто черный, видел на многих пассатах он немного серый и не такой глянцевый...
И салон тряпка![]()
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Так поставь вставки под дерево или под темный алюминий или как это правильно называется как у меня. А пластик после химчистки обычно становится матовым. По крайней мере верхняя его часть. + полироль используй с матовым эффектом.
Деревянные вставки я наклеил с феном )
Полирую каждые 3 дня
Она всё больше глянцевой становится )
У меня ещё сложности что то купить здесь же ) ибо не понимаю что написаноа русский язык либо отсутсвует, либо заклеен чем нибудь.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
номерок лампочки всборе
3B0 919 243 B
но я себе диоды тож впаивал - 10 минут работы,а светят нормально)
с колесиком сложнее в закрытом положении шторок шестеренка должна быть в дырке,ближе к лобашу. а серая часть верхнего колесика выглядеть как "платице" )если так будет понятно.нижнее колесикоопущено вниз так,что торчит с обратной стороны,в отверстии,куда вставляешь штырь шторок верхняя часть паза(который буквой зю) вроде понятно...ну можно нарисовать ещё...я смотрел по аналогии со второй стороной
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |