0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Умели же раньше машины делатьА ещё познавательная история о первом рейде на территории бывшего СССР
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Француз пересёк Ла-Манш на реактивном ховерборде
mirf.ru — В это воскресенье, 4 августа, сорокалетний изобретатель из Франции по имени Фрэнки Запата перелетел через пролив Ла-Манш на ховерборде с пятью реативными двигателями. Об этом сообщает «Би-би-си». Путь от французского Кале до британского Дувра (35,4 километра) занял у француза 22 минуты. Скорость во время полёта достигала 170 километров в час.
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
темаФранцуз пересёк Ла-Манш на реактивном ховерборде
mirf.ru — В это воскресенье, 4 августа, сорокалетний изобретатель из Франции по имени Фрэнки Запата перелетел через пролив Ла-Манш на ховерборде с пятью реативными двигателями. Об этом сообщает «Би-би-си». Путь от французского Кале до британского Дувра (35,4 километра) занял у француза 22 минуты. Скорость во время полёта достигала 170 километров в час.
с зоны свалить самое оно
![]()
Три пассата было...
главное шахидам не показыватьфау-1 блн
--- Добавлено чуть позже ---
было 4 пассата...525
Получено: 1,610 Отправлено: 1,805 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Склад в Ачинске бомбанул, практически ядерный взрыв
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
У нас тоже совсем недавно у города Арысь склад боеприпасов взлетел на воздух. Пришлось в срочном порядке население эвакуировать, т.к. осколки и сами снаряды начали туда прилетать, из-за чего много строений пострадало. Как после бомбежки! Ща в городе восстановительные работы ведутся. Можно загуглить. Склад убирают подальше от населенки.
распизд-во российское
не помню, чтобы у пендосов склады взлетали на воздух, а они у них по всему миру
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,083 |
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Скрытый текст:
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Польская анимашка про собственнун историю. Смотреть с 6-й минуты
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Не надо дома строить около складов. Всегда были границы полигонов и запретные территории, всем через местные сми и администрации доводилось. Висели знаки. Милиция и гаи совместно с военными вылавливали гражданских на таких территориях.У нас тоже совсем недавно у города Арысь склад боеприпасов взлетел на воздух. Пришлось в срочном порядке население эвакуировать, т.к. осколки и сами снаряды начали туда прилетать, из-за чего много строений пострадало. Как после бомбежки! Ща в городе восстановительные работы ведутся. Можно загуглить. Склад убирают подальше от населенки.
Это не военное раздолбайство. А продажность отдельных личностей.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
По всей видимости, построенные ещё при Союзе, военные городки разрослись за счет урбанизации (а у нас юг довольно плотно заселён). Другого объяснения я этому не нахожу.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как эти штуки не опрокидываются...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]