0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Немного лютого трэша в ленту
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Тут еще несколько видео из этой же серии
https://www.youtube.com/playlist?lis...l54O8KaoxrIiQf
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а я считаю Тестароссу самой красивой Феррари:
--- Добавлено чуть позже ---
и приборка у нее уже не как у шахи, а как у 99-й
конструкция ремней безопасности - отвал бошки
было 4 пассата...525
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Оказывается, это самый крутой в мире музыкальный инструмент. Это своеобразный орган, на котором не сможет исполнить ничего ни один человек.
Его секрет в том, что играет на нём море.
http://prikolno.cc/article/5789/duma...-oni-osobennye
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
на дневном и ночном ролике две разных машины, или я просто много выпил(иЙ....)
давайте я запощу, про будущее нашей железки, когда Россия транзит окончательно прекратит, через нашу страну, и оцените траш не траш по 10 балке, мой одноклассникв роли певца :
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 679 Отправлено: 192 |
wadim_m, нет, все правильно, на ночной съемке в кадре стоит ниссан теана, так он и на дневной съёмке там же стоит. А вот вольво потерпевшей стоит дальше и в кадр камеры подъезда/домофона не попадает, поэтому на ночной съёмке видно только спину хулигана, как он пенит багажник вольво.
А народ в комментариях сокрушается, дескать, так и надо этой ТП, так как она перегородила выход из подъезда и из него не выйти, не говоря уже о том, чтобы выкатить коляску. А перегородила как раз не она, а товарищ на ниссане.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там самое веселое, что машина как я понимаю застрахована по КАСКО, ей то машину починят, а вот страховая захочет денюшки вернуть, поэтому хулигана будет искать очень рьяно, всячески мотивируя ментов и свидетелей... Если страховки бы не было то скорее всего никого бы не нашли. А так думаю что найдут, и попал чувак на хорошее бабло + УК
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Никого не найдут. С доказухой там никак.
Das Uaz
так ясно еще не пропил все, а народ как всегдаи почему так
и так чего не каснись, в форумах профессиональнах тоже самое, лишь бы сказать, и лишь бы лайк, нет я лучше
я бы тоже кому нибудь запенил, но я добрый :
Вложение 187097
но соседка, муж и так бухарь, понятно кинула, побежала к дитю, ребенок малой, или муж вернулся и так поставил
ночь, а если скоройтам дальше много-этажки
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Обычно камер несколько стоит, и они охватывают сразу большой угол. У нас например так - перед подъездом и на парковке висят камеры с ИК подсветкой веером, охватывают 180 градусов (+ еще несколько секреток которые не видно, и которые в т.ч. внутри снимают). С каждой камеры пишется свой поток. На видео видно и рожи и все детали одежды. Менты обычно изымают запись на которой хорошо видно бандюков, а если почти ничего не видно ее оставляют. Возмоэно и там нормальные записи изьяли, а эту журналистам подсунули, типа больше нет ничегоУ соседа машину угнали от подъезда, так там на камере и рожи были видны и все-все (поймали потом как раз по записям + GPS маяк в машине был), но запись сразу же изьяли. Так и тут думаю, тем более что страховой бабки нужны. А они свои бабки выгрызать умеют...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В смысле план? Установки? Над подъездом висят, за домом где парковка + секретки которые не видно, типа сюрприз для тех кто думает что больше камер нет. У меня плана нет, у нас в подьезде парень живет, работает на фирме которая системы видеонаблюдения ставит, вот они и ставили.
у нас как-то обычно, и камеры есть, но диск сдох, или как раз, та что надо не работала(сдох блок питания), но есть конечно и положительные моменты. но сам на своем доме, бывало, что руки не доходят
сегодня в 7:00 подняли, у фаирвола блок питания сдох, и значит ночь ничего никуда не уходило(запись)
да ладно все равно я далеко, шутка это была![]()
Кстати он говорит, есть хитрость в установке. Самые заметные камеры надо ставить так, как будто их ставили абы какНу чтоб создавалось ощущение что систему делали дилетанты, просматриваются не все сектора например и толку от нее нет. Или вообще муляжи воткнуть. Тогда бандюки не заморачиваются и работают спокойно, думая что их никто не видит. А их видят секретные камеры, которые хорошо спрятаны, проводка от них вся скрыта, и то что они есть знают только те кто их ставил. Вот тогда у бандюков случаются попадосы
У нас именно так спроектировано. И когда тачку угоняли бандюки были уверены что камеры в другую сторону смотрят и их не видно, потому и не шифровались особо. Когда им обьяснили что на самом деле произошло, были очень удивлены
![]()