0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
еще Сергей, Волшебник![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
креативненько от эмирейтс
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Эмираты - это где людей на площадях казнят?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Задрали если чесно эти арабы, корни глубоко пускаю в европе, на евронюз новости на арабском, передача есть про капитал, клубные футболы и недвижимость, я не рассист но они поднатарели, противно на них смотреть уже, пусть раком кувыркаются на своем абудаби, но тут их видеть не хочу.
так
это евроньюс с целью заработать делают программы для регионов, где их могут смотреть.
вот, а представляешь как россиянам обидно, когда всякие рыболовлевы да абрамовичи корни там пускают да капиталы выводят.
.
А так, ну тратят бездумно миллиарды на всякие мансити, или пускают инвестиции в европейские авикомпании..
Так это ж прекрасно, но лучше бы в БССР деньги направили. А они гады отчего-то не слушают бацьку и его прошенцев
.
Играли бы сейчас в БАТЭ всякие агуэро да коларовы![]()
Да их тьма у нас, в самом большом молле у нас одни только арабы в барах, в Франкфурте там районы целые где белого не увидешь, офенбах гнется от шаурмы и кальянов, я нормармальных выдел в своей жизни 2 человека, один хирург второй прихиатр и все.
--- Добавлено чуть позже ---
Паш ну пойми, они на нас поднялись, сосая нефть с пустыни на наши же деньги пол европы скупили, непорядок. Туркестан тудаже.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Я в европу езжу часто, еще с 94 года, у меня родсвеники в Испании, друзья во Франции, Германии, Польши, Италии, Швейцарии, Румынии, часто катаю на машине, в Испанию правда на ТЖВ матаю, далеко конец европы, с пересадкой в Барселоне, если честно то от них уже проходу нет, сьезди посмотри.![]()
не, саудиты это в саудовской аравии.
а оаэ - свободная страна, вон Аолис оттудова на свою ипонское ведро запчасти возит, да на борту эмирейтс вискарь наяривает.
попробовал бы он такое сделать на борту сауди арабиан эирлайнс
не, ты путаешь граждан ОАЭ, с прочими арабами.
ОАЭ это альфа центавра по отношению к плюку
iGORik, таким
http://dubai-freezone.ae/novosti-oae...itika-oae.html
должна была быть БССР, если бы у нас была нефть![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сегодня то же самое слышал от Чубайса. Говорять у ... мысли сходятсяШутка, если чо
Кто бы мне пояснил, что все так за инвестиции цепляетесь. Без инвестиций уже не жизнь? Как же тогда Россия поднимала свое государство? ( впрошлые века). В нее кто-то вкладывал? НетА щас все пипец, америкосы и ЕС денег не дают. Своя кубышка гниет за бугром, а развиваться не на что.
Скоро и эту заначку просерут и скажут, пора 2-3 нолика от номинала денег отрезать. И опять весь народ с голой жопой останется.
Батька бы не далОн бы скорее Россию присоединил к Белоруссии.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 232 Отправлено: 55 |