0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
Мне сдается ты даже сам не съездил и не проверил, а ужо должен быть отчет о состоянии стройки
--- Добавлено чуть позже ---
А я проезжал смотрю вроде как начало канатки, а нет, а это вот что оказываетсяДим это по пути на К.Поляну??
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если шкодник даст свой датсун, то проверю и надеру зад тому 50-ому датсону, что на видео.
Да, от аэропорта где то 10 км.
Там можно прогуляться от одной горы по этому мосту к другой, или прокатится на трассах
Ну а если адреналина вообще не хватает, то можно прыгнуть![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а это Турция![]()
1.6 AHL 1998 год
c 0:40
Троль 180lvl![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Пешеход
Получено: 19 Отправлено: 76 |
Травка зеленеет![]()
ОоwоО сарайка с дудкой от тепловозаDSG 6,BMR+Чип от Winde. 200 сил,webasto-TTvevo,евро 2,без DPF,без EGR.Vin:WVWZZZ3CZ8E192855
DenDi., Земель, поменял смотрю машинку)
Пешеход
Получено: 0 Отправлено: 1 |
-=DeNi$=-
зачётный ролик!
А что порвало? то что ребенок матом без проблем шпарит, а стих, который даже я до сих пор помню, рассказать не может?
Это пистец
А то что он в этом соплячем возрасте при маме матом шпарит, тоже пох?
Саша, у тебя так принято в семье?Я думаю ты бы отвесил с ходу пару хороших подзатыльников.
Столько ненависти к училке в конце![]()
Пешеход
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Да он бухой походу![]()
Не, Костя, он реально походу засыпает. Я тоже засыпал, когда учил стихи в это время, тяжко было, особенно когда свет не было, а зимой это было у нас часто. и перед свечками читать, это жесть. Но я понял одно для себя, если перед сном прочесть стих, повторить, утром просыпаясь, я его помнил и только перед школой еще раз закреплял.
Видео к стати баян.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Мать-тварь долбанутая! Еще и ролик в сеть выкладывает...Маленькому матершиннику - хорошую порку, до крови!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Нет, Костя, это кода года были 94-97, а там зимой рухнуло половина ЛЭП, когда весь город остался без света на 2-3 месяца, и через месяц еще и без газа на 1-2 месяца, когда я с отцом сидел, а он готовил еду на костре на площадке нашего дома как и другие
Вот ты старше меня на 4,5 года, извени за ты! когда ты учился и света не было, спать шел? нет света праздником считал?![]()