0

Получено: 90 Отправлено: 129 |
тик, ппц в какой мы ЖЖОПЕ![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Это только поначалу страшно.например, от Мехико до Толуки 50 км, 50 песо (примерно 120 рублей), а от Мехико до Куэрнаваки 73 км, 90 песо (225 руб). Параллельно есть бесплатные дороги, узкие, но неубитые...
Но почему-то, когда я выезжаю из городу, иногда задаю себе вопрос: по платной, или по бесплатной? И практически ВСЕГДА выбираю платную. По бесплатной еду, когда совсем уж хочется экзотики и эстетического разнообразия. А иногда и вопроса такого себе не задаю.
И уж ОДНОЗНАЧНО выбираю платную, если еду на такие расстояния, типа Москва-Брест (Мехико-Канкун 1600 км.). Скорость и безопасность (в том числе и от усталости) гораздо дороже, чем эти полторы тысячи песо.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
о чем вы говорите .... платные дороги .... karuselshik, я у тебя в Саратове подъезд к дому приватизирую ( отбашляю кому нужно...) будешь у меня дань платить .![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Ты глазёнками-то не сверкай злобно...
Если ты у меня в Саратове подъезд к дому заасфальтируешь (получив предварительно законное разрешение на это, зарегистрировав соответствующее частное предприятие, которое будет исправно платить налоги в казну) высококачественным асфальтом или полуметровым железобетоном, по всем правилам дорожного строительства, с водоотливами, дренажом, с разделением полос встречного движения, с ограждением от прилегающих территорий, чтоб не одна падла не выскочила на дорогу, со связью от каждой парадной, с освещением и световозвращающим оборудованием, с защитой от света фар со встречной полосы, с противооползневыми сооружениями, с бесплатной техпомощью, курсирующей туда-сюда, с медицинским пунктом, с минимаркетом и общественными туалетами, со службой безопасности с автоматами, и так далее -
- тогда я пожалуй буду тебе платить по утвержденному Саратовским Правительством прейскуранту...
В натуре, давай, а!!!
п.с. Только ПРИВАТИЗИРОВАТЬ подъезд к дому тебе не позволят. Тебе его СДАДУТ В АРЕНДУ, и ты будешь платить арендную плату.![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
С помощью 10-ти слов на Иврите и 5-ти на Исконно-Русском, была внесена окончательная ясность по следующим вопросам:
- Мгновенная проверка знаний памятных дат 20-го века
- История Холокоста и 2-ой мировой войны
- Технологии приготовления средств личной гигиены нацистами
- Культурологии, этнографии, национальних традиций и особенностей ментальности народов северной Африки
- Географии, климатологии и специфики естественного воспроизводства традиционных агрокультур Марокко
- Порядка применения личных средств зашиты сотрудниками служб безопасности
- Приемов управления гиперсексуальностью в условиях ограниченного круга представителей противоположного пола
--- Добавлено чуть позже ---
Розыгрыш киркорова
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
размечтался ....оплачу шлагбаум , затрахаешься по судам ходить , --- а да лифт новый поставлю с турникетом .Ты глазёнками-то не сверкай злобно...
Если ты у меня в Саратове подъезд к дому заасфальтируешь (получив предварительно законное разрешение на это, зарегистрировав соответствующее частное предприятие, которое будет исправно платить налоги в казну) высококачественным асфальтом или полуметровым железобетоном, по всем правилам дорожного строительства, с водоотливами, дренажом, с разделением полос встречного движения, с ограждением от прилегающих территорий, чтоб не одна падла не выскочила на дорогу, со связью от каждой парадной, с освещением и световозвращающим оборудованием, с защитой от света фар со встречной полосы, с противооползневыми сооружениями, с бесплатной техпомощью, курсирующей туда-сюда, с медицинским пунктом, с минимаркетом и общественными туалетами, со службой безопасности с автоматами, и так далее -
- тогда я пожалуй буду тебе платить по утвержденному Саратовским Правительством прейскуранту...
В натуре, давай, а!!!![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Да уж, с транспортом у них полный порядок
Почему-то вспомнились китайские железные дороги. Я аж в интернет полез за цифрами.
По результатам одиннадцатой пятилетки 2006-2010 гг протяженность железных дорог была увеличина с 78 000 км в 2007 году до 91 000 км на конец 2010 года и ожидали роста до 110 000 км в конце 2012 года.
http://en.wikipedia.org/wiki/Rail_transport_in_China
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Тогда ты просто затрахаешься этот шлагбаум и турникет чинить...
Я же его не буду замечать....
![]()
Уже один такой деятель в Саратове был. Тоже шлагбаумы с кассами ставил на дороге, ничего, кроме шлагбаумов не предлагая... Недолго продержался, сидя возле своих шлагбаумов в ожидании денег, месяцев пять....
А вообще, становится понятно из-за кого в России такая жопа.... Из-за юр из рязани.
AндрюXA, это Дэцл?![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
karuselshik, и здесь тебе нет покоя, не дает Юра расслабиться.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
karuselshik, В точку!
--- Добавлено чуть позже ---
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Для Карусельщика!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Kidont, с днюхой!!!!!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]