0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
такую херню еще не делают в России? Называется "тормозная рампа" - для автомобилей без тормозов. Красная линия, которая уводит в "капонир", засыпанный толстым слоем гравия.
Здесь в основном на горных дорогах такое устраивают...
--- Добавлено чуть позже ---
Скорее, это не отсутствие терпения, это просто такой темперамент, с которым в общем-то ничего поделать нельзя. Человеку надо, чтобы всё вокруг бегало, прыгало, и крутилось, прямо здесь и сейчас. И сам покоя не знает, и другим не дает. Я пытался паре таких людей объяснить, что для того, чтобы каждое событие произошло наилучшим образом, должно быть подготовлено совпадение очень многих других событий... Они даже не смогли понять, о чем я.
Как пример, нужно мне было перевезти строительный вагончик с одного огорода на другой. Для этого нужно наличие: времени у меня, крана, машины, на которую этот вагончик встанет, и погоды - под дождем из ложбины, где этот вагончик стоял, машина не вылезет. Три месяца бегал-мучился, каждый раз чего-то не хватало. Как только плюнул на всё - сразу всё само срослось!![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 64 Отправлено: 360 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Люблю подобные видео
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Бамбарбия Кергуду, классное видео! Как они потом по городу 60 ездят???![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Красотища!
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Чем Мехико-Сити - да, больше. Только Мехико-Сити (или, правильно, Сьюдад де Мехико) так плотно сросся с окрестными городами, что о том, что выехал из города Мехико, и находишься в штате Мехико, можно узнать только по табличкам "добро пожаловать в штат Мехико", и по форме полицейских.... И в общем-то, эти границы исключительно административные, потому что больше этот муравейник не разделишь никак. даже в справочниках население указывают вместе с агломерациями, иначе посчитать невозможно.
Я имел в виду, когда сравнивал, площадь освещения - Москва зрительно меньше раза в четыре., если не больше.
Вот я с башни снимал
да я просто как чукча - что вижу, о том и пою!Насчет мексиканского патриотизма говорить не приходится, этим пусть мексиканцы занимаются...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тогда тебе будет интересно это http://www.youtube.com/user/AhDuhRahman - канал моего дружбана.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я люблю это живьем из кабины смотретьНесколько раз так летал, один раз сам рулил - не тупо влево-вправо, а выходил на заданные точки и нужный эшелон
. В общей сложности более получаса рулил - повороты, вверх-вниз и все такое. Взлетать тоже примерно знаю как - на тренажере взлетаю легко. С посадкой сложнее - легкий самолет сажаю без проблем, а вот Боинг какойнить - не могу
на тренажере ессно. Живьем легкий самолет управляется достаточно похоже как на тренажере.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ну как бы Мехико был самый большой город в мире, может щас поменялось.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Не скажу, что фильм веселый. О геноциде русских во время Второй Мировой Великой Отечественной... Холокост курит...
--- Добавлено чуть позже ---
А вот это слева на башне - что за хрень у танка крутится?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан