0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
karuselshik, про видео парковки, я удивлюсь если он выейдет оттуда без толканий, а так
--- Добавлено чуть позже ---
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Чеченцы устроили стрельбу в Сочи
Сегодня утром на выезде из Центрального района города Сочи, в районе улицы Анапской, граждане Чеченской республики, видимо, позабыв, где они находятся, устроили стрельбу из огнестрельного оружия. Как оказалось, эмоциональная реакция граждан Чечни была вызвана образовавшейся пробкой, в результате чего те пытались «проехать вне очереди».
На место событий оперативно прибыли бравые сотрудники ОМОНа, которые напомнили землякам Рамзана Кадырова о том, что в Сочи пока еще действуют законы Российской Федерации, а не законы Шариата.
Будем надеяться, что МВД не будет пытаться скрыть факт бесчинства и официально назовет статьи УК РФ инкриминируемые незваным гостям города-курорта.
http://blogsochi.ru/content/chechent...trelbu-v-sochi
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
было?
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
и так бывает
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 11 Отправлено: 0 |
попадос...а ведь сразу трендюлей жена вломит![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 10 Отправлено: 7 |
тик,![]()
Passat B5, ATW, 2000 г, 1.8Т, МКПП, made in USA, GLS, чернявый, vag com. - продан
Ford focus II, 2010, 2.0, МКПП, titanium, белинькАй
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
JORAGREK, эта в крассных трусах напоминает мне вот этот клип
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yD94CV7kLHE<a href="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yD94CV7kLHE" target="_blank">
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Не понял,это оно или шо?![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Переходите дорогу вежливо!
Впоминается из классики совецкой эстрады "И мацацыклу тоже... спсибо большое!..."
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 55 Отправлено: 43 |
ужОс в первом ролике все по встречке ездят
собака красава видно не в первый раз сваливает, на крыше кирпич лежит, над дверью дощечки приколочены![]()
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Не знаю баян или нет но выложу, любителея яблофонов посвещается
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 176 Отправлено: 235 |
А вам слабо!?
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дум-2 без единого гвоздя.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+