0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
улыбнуло. женщина заезжает на паркинг)))
http://auto.fishki.net/comment.php?id=128125
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Американец Брюс Кэмпбелл последние 10 лет занимается преобразованием списанного авиалайнера в дом своей мечты. 62-летний инженер приобрёл старый «Боинг 727″ за 100,000$ и потратил столько же на его демонтаж и транспортировку из аэропорта на свой участок посреди леса.
За те же деньги Кэмпбелл мог бы запросто купить самый дорогой дом в родном Орегоне. Однако наш герой предпочёл самолёт, потому что он хорошо спроектирован, высокотехнологичен, пожаробезопасен и способен противостоять землетрясениям, паводкам и прочим катаклизмам. Так, во всяком случае, он сам утверждает на своём сайте, куда регулярно выкладывает отчёты о проделанной работе.Кэмпбелл работает над «Боингом» с 2002 года и недавно решил показать результаты своего труда репортёрам местного телевидения. Журналисты воочию увидели, как Брюсу удалось отремонтировать один из трёх туалетов на борту, провести электричество, сделать прозрачный пол и даже оборудовать душ внутри салона.Но, как и все авиафанаты, он без ума от кабины пилотов, поэтому решил оставить её полностью нетронутой. “Такой дом подойдёт не всем. Но я уверен, что в этом жилище хотели бы жить многие, в том числе и я. Я просто обожаю этот самолёт”, – говорит Кэмпбелл.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Какие же тупые они эти американцы
Фиг знает куда 200 штук ввалил и там все опшарпано.За 200 штук как бомж живет)))
Вот сто пудово настало наше время ехать в америку,а то они там зажрались уже через чур;-)
--- Добавлено чуть позже ---
Я хочу ее рот
Осторожно мат!!!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
крутой капитан![]()
1.6 AHL 1998 год
Получено: 89 Отправлено: 199 |
На такие ролики можно смотреть бесконечно...улыбнуло. женщина заезжает на паркинг)))
http://auto.fishki.net/comment.php?id=128125
![]()
Очень слабенький ром - голова с утра болит...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23,![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 65 Отправлено: 345 |
У таких нужно права отбирать пожизненно!!!улыбнуло. женщина заезжает на паркинг)))
http://auto.fishki.net/comment.php?id=128125![]()
A 5 FL
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 54 Отправлено: 82 |
AXel_23,зачетный ролик и муз. сопровождение
![]()
я даже в избранное закинул
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
AXel_23, я на работе видео смотрю без звука, а таких роликов в этой теме уже 4, если не больше....![]()
Получено: 62 Отправлено: 58 |
фольцов утопили![]()
pay it forward