0

Получено: 31 Отправлено: 25 |
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 31 Отправлено: 25 |
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
не знаю, было или нет.....
у меня товарищ такой компрессор на А6 хочет поставить, с предварительной расточкой блока с 2,4 до 2,8
1.6 AHL 1998 год
Получено: 54 Отправлено: 297 |
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Мегахрень
Тысячи пользователей и специалистов сейчас гадают, что это было заснято на глубоководную камеру и выложено на ютуб 24 апреля 2012. Место съемок тоже пока неизвестно, авторы никак не обозначили его.Версии высказывают самые разные, от редких глубоководных медуз до китовой плаценты. Однако у этого «существа» присутствуют органы, совершенно не похожие на медузьи. У него есть что-то похожее на щупальце или это может быть какой-то придаток.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 157 Отправлено: 74 |
pavel1, Дата на видео - 25 апреля. Как его могли 24-го выложить?![]()
suum cuique
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
ХЗ я не Эркюль Пуаро
Новая модель автомобиля Hyundai готовится к выпуску. На этот раз корейцы решили выпустить семейный автомобиль с большим салоном, вместительным багажником и прозрачным люком. Однако когда производители встали перед вопросом, как испытать новую машину на прочность и надежность, то выбрали нестандартный способ решения этой проблемы: они решили оставить автомобиль в обезьяннике и посмотреть, что смогут сделать человекообразные с машиной за сутки, сообщает Daily Mail.
«Единственная разница между маленькими детьми и мартышками — последние не спрашивают „а мы скоро приедем?“ каждые 15 минут, — шутит генеральный директор компании Дэвид Росс. — Обезьянки очень хороши в нахождении слабых мест у автомобилей».
В итоге за 24 часа сорок бабуинов оставили царапины на обшивке, следы зубов на руле и украли один из резиновых ковриков. Однако никакого непоправимого ущерба машине нанесено не было.
Идея crush-теста с обезьянами была придумана футболистом Уэйном Руни, чей Audi ценой в £80,000 в прошлом году был буквально уничтожен фанатами футбольной звезды.
(http://www.ridus.ru/news/32112/)
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
так вот кто разметку стирает....
--- Добавлено чуть позже ---
Мегахрень
Тысячи пользователей и специалистов сейчас гадают, что это было заснято на глубоководную камеру и выложено на ютуб 24 апреля 2012. Место съемок тоже пока неизвестно, авторы никак не обозначили его.Версии высказывают самые разные, от редких глубоководных медуз до китовой плаценты. Однако у этого «существа» присутствуют органы, совершенно не похожие на медузьи. У него есть что-то похожее на щупальце или это может быть какой-то придаток.
вчера смотрел, удивительная живность.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Советский таран.
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Вот, чтобы понятно было - что случилось:
suum cuique
Получено: 133 Отправлено: 400 |
6APT,Спасибо!
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Вот это фонарик !!!![]()
![]()
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
"Электроенергические столбы"Осторожно МАТ
![]()