2

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Согласно Водному кодексу РФ размер водоохранной зоны:
- для рек длиною до десяти километров составляет 50 метров;
- для рек длиною до 50 километров – 100 метров;
- более 50 километров – 200 метров;
- ширина водоохранной зоны озера – 50 метров;
- ширина водоохранной зоны моря – 500 метров.
Ограничения на движение и стоянку автотранспорта у воды
Выдержки из Водного Кодекса:
В границах водоохранных зон устанавливаются прибрежные защитные полосы, на территориях которых вводятся дополнительные ограничения хозяйственной и иной деятельности.Ширина водоохранной зоныморей, рек, ручьев, каналов, озер, водохранилищ и ширина их прибрежной защитной полосы за пределами территорий городов и других поселений устанавливаются от соответствующей береговой линии. При наличии ливневой канализации и набережных границы прибрежных защитных полос этих водных объектов совпадают с парапетами набережных, ширина водоохранной зоны на таких территориях устанавливается от парапета набережной.Ширина водоохранной зоны рек или ручьев устанавливается от их истока для рек или ручьев протяженностью:
1) до десяти километров - в размере пятидесяти метров;
2) от десяти до пятидесяти километров - в размере ста метров;
3) от пятидесяти километров и более - в размере двухсот метров.Для реки, ручья протяженностью менее десяти километров от истока до устья водоохранная зона совпадает с прибрежной защитной полосой. Радиус водоохранной зоны для истоков реки, ручья устанавливается в размере пятидесяти метров.Ширина водоохранной зоны озера, водохранилища, за исключением озера, расположенного внутри болота, или озера, водохранилища с акваторией менее 0,5 квадратного километра, устанавливается в размере пятидесяти метров.Ширина водоохранной зоны моря составляет пятьсот метров.Водоохранные зоны магистральных или межхозяйственных каналов совпадают по ширине с полосами отводов таких каналов.Водоохранные зоны рек, их частей, помещенных в закрытые коллекторы, не устанавливаются.Ширина прибрежной защитной полосы устанавливается в зависимости от уклона берега водного объекта и составляет тридцать метров для обратного или нулевого уклона, сорок метров для уклона до трех градусов и пятьдесят метров для уклона три и более градуса.Для расположенных в границах болот проточных и сточных озер и соответствующих водотоков ширина прибрежной защитной полосы устанавливается в размере пятидесяти метров.Ширина прибрежной защитной полосы озера, водохранилища, имеющих особо ценное рыбохозяйственное значение (места нереста, нагула, зимовки рыб и других водных биологических ресурсов), устанавливается в размере двухсот метров независимо от уклона прилегающих земель.На территориях поселений при наличии ливневой канализации и набережных границы прибрежных защитных полос совпадают с парапетами набережных. Ширина водоохранной зоны на таких территориях устанавливается от парапета набережной. При отсутствии набережной ширина водоохранной зоны, прибрежной защитной полосы измеряется от береговой линии. В границах водоохранных зон (и прибрежных защитных полос) запрещаются:1) использование сточных вод для удобрения почв;
2) размещение кладбищ, скотомогильников, мест захоронения отходов производства и потребления, радиоактивных, химических, взрывчатых, токсичных, отравляющих и ядовитых веществ;
3) осуществление авиационных мер по борьбе с вредителями и болезнями растений;
4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие.
Таким образом, согласно Водному кодексу, например на водохранилищах при отсутствии таких обустроенных стоянок (и дорог) можно ставить машины не ближе 200 метров от воды. На других водоемах - можно определить исходя из вышеуказанных ограничений.Источник: http://www.nexplorer.ru/news__11235.htm
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Пи...болыГде видяшки?
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Немного мата
СС, 2012, CDAB, МКПП
У меня есть вопрос по поводу мата, которым в последнее время стали разговаривать эти стендаперы- новомодные петросяны, прости Евгений Ваганович за сравнение, ведь ты мат в своих выступлениях не употреблял...
Так вот этот мат- это что? Дань какой- то моде?
Признак некой доблести? Дескать глядите, какой я независимый. Я над правилами и условностями... Я не ханжа...
Тьху, млять.
Куда катится этот мир?
Умри молодым, но как можно позже.
Это всего лишь комплексы и неуважение к окружающимУ меня есть вопрос по поводу мата, которым в последнее время стали разговаривать эти стендаперы- новомодные петросяны, прости Евгений Ваганович за сравнение, ведь ты мат в своих выступлениях не употреблял...
Так вот этот мат- это что? Дань какой- то моде?
Признак некой доблести? Дескать глядите, какой я независимый. Я над правилами и условностями... Я не ханжа...
Тьху, млять.
Куда катится этот мир?![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
поколение потерянных дебилов!
и слово "дебилов" не в ругательном смысле, отнюдь, а в медицинском.
вот пример, возможно немного не из той оперы, но всё же наглядно характеризует поколение нулевых.
где-то читал, что учёные доказали, что у руферов и иже с ними, патология гена страха.
постепенная деградация!
может и у тех понторезов/блогеров/тв-ведущих что-то не в порядке с головой?
я их называю одним словом - фрики!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Самеди клаб невзлюбил из-за оскорблений присутствующих - мат, повторяющего слова жопа. и т.д.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
конечно, чем грязнее, тем народу понятнее и ржачнее
смотрят такое обычно под градусом
да и эффект неожиданности работает - приходят люди такие на стиле, а там со сцены "звезды"
матом разговаривают
ниче не поделаешь - свобода слова
хотя адм. кодекс никто не отменял
не понимаю куда смотрит полиция например
публичное использование нецензурной лексики налицо
зы - сам смотрю иногда, понятно, что под наркотой половина номеров придумана
но большая часть музыки мировой под наркотой написана, так что это
типа норма получается![]()
было 4 пассата...525
Ну еще бы! Быть "раскованым" как обезьяна ума много не нужно. Совсем другое дело быть интеллигентным и воспитанным. Как презираемый многими Ваганович правильно заметил: раньше мерялись тем, кто больше языков знает или стихов. А сейчас?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ой не
Ваганыч - порождение еще то пошлятины
от него и началось
что он вслух не говорил - подразумевалось
клоунада похлеще камеди
те хоть открыто стебутся
есть более тонкии юморилы (хотя того же Жванецкого не могу слушать)
было 4 пассата...525
Я к Ваганычу спокойно отношусь, в отличие от многих. Юмор у него свой, простой и доступный.
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
как продумано
1.6 AHL 1998 год
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
--- Добавлено чуть позже ---
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98