0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
служил 2004-2005, видел собств. глазами, даги у нас так, конечно, не дичали, но 1 мог реально держать роту, будучи даже просто рядовым. их у нас не боялся только мой кореш-скинхед с Питера, но справедливости ради русских они особо не напрягали, просто жили своей жизнью.
ЗыСы: а что значило "чурка"? у нас такого не было понятия)
было 4 пассата...525
Получено: 47 Отправлено: 30 |
я служил и это понятие существовало(чурка)и в караул лица кавказской национальности ходили с лопатой,граблями ну и с похожим инвентарём!а то что там на видео,это забитые парни мамкины сыны,Мамы сами их запугали до того как они пошли в армию!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Вот эти лица кавказской и азиатской национальности чурками и были. Причем, это было не столько выделение по национальному признаку, сколько по интеллектуальному. Но как-то так складывалось, что как раз с интеллектом у них были проблемки, которые они пытались скомпенсировать сбиванием в стаи. Бороться со стаями было элементарно. Как уже сказал Иваныч - недопуск в караулы, наряды во время стрельб и учений, и т.п. В общем, недопуск к оружию и вооружению... Это для воинственных горцев был ПОЗОР. И когда приезжали их папаши и старшие браться и начинали разбираться, почему такому джигиту не дают оружие, прямо при них устраивалась показательная сдача зачетов на знание устройства и ТТХ оружия и вооружения, знание уставов внутренней и караульной службы, мер безопасности и т.д. Это надо было видеть, каких пи...лей они огребали от папаш и старших братьев!....Вот после такой процедуры многие становились правильными пацанами, и ни о какой неуставщине и дедовщине уже не думали. Единственной их мечтой становилось - уехать в свой аул по дембелю с сержантской лычкой и благодарственным письмом от командира.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Зачетный рыбец!
У меня в Финке такая-же ушла...
Ездил в августе за дочей, ночевать пришлось на стоянке у озера... Ну спиннинг случайно совершенно в багажнике был...
Пара-тройка забросов- поклевка.... Тянул- думал удилище сломаю... Не сломал.... Она, уже у берега, воздуха глотнула и дернулась посильнее в последний раз... Ушла. Обидно...
Хотя, как бы я её через границу протащил в случае поимки... ХЗ. Так что мобыть и к лучшему, что ушла...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Быстрее замерзшая рыба выбьется из сил, не?
Летом этого года, когда ездили на рыбалку, после 50 м вываживания даже сильные щуки попадали в лодку уже обессиленные. А уж зимой - тем более.
Может то видео и постановка, но мне слабо верится в это
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
вот какую надо покупать)))
VW Passat B5+ Variant, 1.8T, AWT, 2001 г. чип, механика
VW Passat B6, 1.8Т, CDAB, 2010 г, DSG7
Получено: 174 Отправлено: 193 |
sfinx.spb,зайди в музыкальный магазин и купи себе баян![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Из серии как я в Москву ходил