0

Получено: 54 Отправлено: 82 |
бешенная бестолковая табуретка, патрол новый...патролы, нормальные, закончились на GR, предыдущее поколение
Так же как и крузаки на 100-ке, и то с натяжкой. 80-ка и ниже да. Прадик в себе остался. Тур тоже последний испоганили. Все переделывают под "паркет" с легким пафосом под дорогу 4-ой категории после дождя
где и пузотерка с нормальной "прокладкой" проедет
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Как там говорят на Ютубе? Видеоответ?Правда, видео старенькое..
Так предупредил же...
--- Добавлено чуть позже ---
Видео ЛР с Крузерами надо или нуего?![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
А то, ниссан постоянно обзывают(то бревно, то уродец, а то и хлеще). Но мне пох - меня устраивает он.
А ведровер это дисковери 3 если что. 4 дискавери пишут, что намного лучше стал. Он может и не ведровер, правда еще пишут, то чтоб турбину на нем махнуть- надо раму от кузова отцепить![]()
электротяга
Получено: 40 Отправлено: 29 |
че-та даже спорить и доказывать ничего не хочется )) из множества сравнений на ютубе запомнилось вот это ))
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 40 Отправлено: 29 |
угадал ) на ютубе с крузаками много сравнений )
кстати, мне кажется показательный факт - только у LR есть курсы по обучению внедорожному вождению и использованию возможностей машины. Я не слышал чтоб тойота, ваг, или даже ниссан этим занимались.
--- Добавлено чуть позже ---
что-то я опять ввязываюсь в вечные споры )))
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Понимаете какое дело, то. Рекламе как бы верить то нельзя.
Например в этом ролике настораживает то, что в прадо не работают меж колесные блокировки. Непонятно что за резина на ленд ровере.
Да и прадо далеко не эталон хорошей машины![]()
электротяга
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
но это же не важно))) главное что в этом пророверовском ролике ровер побеждает)))))
но как минимум в 2 раза меньше чем другие марки)))) кстати китайцев тоже покупают и ничего, и даже больше чем л.роверов.это разве показатель???))))
Camry 2016
Понимаете какое дело, то (с)
Имхуется мне, что если бы владельцы китайских авто обладали необходимыми средствами - они бы и не смотрели в сторону Поднебесной вообще, а приобретали бы нормальные авто типа тех, о которых мы сейчас говоримНе?
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Про Хамер под водой было, теперь про НИВУ........
http://video.yandex.ru/#search?text=...=9505581-01-12
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
согласен))) но вот например прадо и 200 крузаков за полгода 2012 года в россии было продано более 16 тыс.штук, а вот лэндроверов всех моделей-9тыс с копейками..вопрос-от бедности при одинаковой цене??? или ровер получается как машина и внедор. хуже???? вот где парадокс то))))
Camry 2016
aolise, так ведь большинство людей покупают автомобили не как средство передвижения по бездорожью, а понта ради.. Порой - дешевого понта. Впрочем, такая же ситуация в странах западной Африки
Вопрос о стоимости я поднял ради того, чтобы исключить из нашей доброжелательной дискуссии произведения китайского автопрома в сегменте внедорожников