0

Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
вот что значит - получать удовольствие
http://coub.com/view/3peub
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Баян!!!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Когда выехал со штрафстоянки, через 50 метров все лампы загорелись-запищали... )) Вызвал своего страхового комиссара, тот через 15 минут приехал, посмотрел, вызвал страховую эвакуаторов, тот еще быстрее приехал, перетерли между собой, заполнили бумажки, сфотографировали, дали мне расписаться в трех местах, вызвали свой эвакуатор, и увезли пассика прямиком в сервис, на мой выбор из предложенного списка. Правда, забрал я его не через три дня, а через неделю (дважды поддоны от других моторов привозили), но за это они мне поставили новый бампер (или покрасили так, что я не отличил от нового), и заменили свистящий ролик кондея.
Ничего не платил, моя функция заключалась в росписи в трех местах, и забрать готовую машину. Потом оказалось, что я мог еще взять у них подменную машину на время ремонта. Лоханулся, не читал страховку.
Да все эти розыгрыши - постанова чистой воды...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
блин! еще сомневался, но сегодня куплю эту штуку!!! продаётся в Fix Price всё по 40 руб.!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Личинка Джордана
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
pavel1, жонглёр.
"Бой с тенью" - это только пол дела.
А с реальным соперником, которого так же тренировали отнимать мячи, он как?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Одноклассник мой мочит)))
--- Добавлено чуть позже ---
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот такие встречаются на дорогах![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 725 Отправлено: 212 |
GoshaF, тоесть я так понимаю, в результате все кончилось банальным наездом на гражданина белого авто, следовательно факт ДТП с наездом можно официально предьявить либо водителю либо сотрудникам, как организаторам...
Когда у полицаев будет нелетальное оружие??? Нет оснований валить из макара, вали из шокера, но на расстоянии!
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я думаю там наезд не серьезный. Ушиб в худшем случае. Если хуже - то я думаю водилу отмажут, да еще поблагодарят низким поклоном за помощь. А вообще таких нелюдей, как тот нарик на видео, расстреливать надоGoshaF, тоесть я так понимаю, в результате все кончилось банальным наездом на гражданина белого авто, следовательно факт ДТП с наездом можно официально предьявить либо водителю либо сотрудникам, как организаторам...
Когда у полицаев будет нелетальное оружие??? Нет оснований валить из макара, вали из шокера, но на расстоянии!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
путин об ирисках.
кубики не вставляются- поэтому ссылкой.
http://coub.com/view/3srz8
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Правильно
Что и было сделано.
Можно квалифицировать как помощь сотрудникам ГИБДД.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018