3

Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Осторожно! Много русского специального языка!
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 205 Отправлено: 98 |
на рамблере есть видео где эти М...ММ по встречным рельсам гоняют, их ГИБДД остановило, а им похеру они потом дальше по встречке поехали. Что за Администрация?????
--- Добавлено чуть позже ---
А все нашел, муж Жасмин. Люди даже помочь не вышли![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Народа как у Вас с погодкой? у нас все, жопа, лето кончилось резко и пришла какая то не виданная х...ня
у нас такое уже пятый день
еще
Жигуль
немного жести.
На первом видео с 5:50
Сегодня днем в Сочи по федеральной дороге «Адлер – Красная Поляна» сошел селевой поток. По свидетельствам очевидцев, в результате схода селя был смыт с водителем в кабине автомобиль Мицубиси. В настоящий момент, по информации пресс-службы ФКУ Упрдор «Кубань», последствия стихии полностью ликвидированы.
P.S. Как сообщил БлогСочи главный врач Скорой помощи Сосо Мебония, в ходе сошедшего селя жертв нет...
2. Момент схода селя на федеральной дороге.
3. Состояние федеральной дороги А-149 после схода селя.
4.
5. Форелевое хозяйство после схода селевого потока.
Смотреть по возможности в HD
Мой районпроисходило все вчера
Эти организации настолько халатно подошли к своей работе, что уже не один месяц жители микрорайона не могут спокойно передвигаться по улице Искра, возле школы № 18 и детского сада. Сегодня природа в очередной раз дала понять нерадивым строителям и чиновникам, что не прощает ошибок. Пострадала не только улица Искра, плыло все:
Сочи. 06.09.2013
Бархатный сезон открытинфа 146 %
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Таджики не знают, что это такое. У них дождей не бывает.
У нас так Щёлковское шоссе реконструируют. Как чуть заморосит все их новые творения под водой стоят.
Что там построят уже ясно...
Знаю одно место
"Режим чрезвычайной ситуации введен в Усть-Кутском районе Иркутской области. В реке Лена катастрофически упал уровень воды – в регионе давно не было дождей. Уже встали большие суда, они не могут подойти к причалам Осетровского порта за грузом."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
как всегда деньги были спизсаны... и строилось все лишь бы видимость была. наверняка в оригинальных проэктах были водостоки
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
дачёт я не поверю, даже очень поверю. у нас даже стоки все асфальтом заделали, а новые магистрали и дороги ими даже и не дооборудуются, ходя деньги списываются на это. везёт только тем, что нет гор и больших рек, хотя после хороших ливней, в низинах воды по фары грузовиков и течение, мама негорюйское..![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Осенняя композиция от Администрации Сочи
Ну и по поводу ливнестоков
Достаточно посмотреть первые 30 секунд
Кто определит, что это за машина?
водитель как говорят жив.
мне кажется это пассат погиб смертью храбрых
![]()
да опять от чинуш люди страдают. Сволочи жопой бы их в эту лужу посадить.![]()
вольво с 30
У нас пол Челябинска так закатали, а потом потоп, а они через два дня ой мы забыли ливневки сделать, мы их просто асфальтом закатали. Ну не дебилы ли? А через полгода и асфальт сошел и всем пофигу, глава поехал посмотрел и скотина сказал, что это обусловлено весной и сильными дождями.
Вот скоты, ну проблему же легко решить, даете подряд на дорогу, пусть организации-подрядчики дают 3 года гарантии на свою работу и все , не выполнил условия контору с директором и учредителями в черный список организаций, все варюги сами собой отпадут.
вольво с 30
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Вообщем сидели на даче,стало как то скучновато,начали Караоке орать,а потом вспомнили что у нас есть один поющий друг Курбан(Курбан Гали)Ну и позвали его.Без при увеличения скажу,талант от бога!!!Поет абсолютно все,от Утесова до Рамштайна.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.