1

Получено: 24 Отправлено: 15 |
Сильная реклама. Очень жаль, что такой рекламы мало на телевидении. Смотришь кино, а через каждые 10 минут реклама сотовых сетей/соков/средств гигиены/и т.д. и т.п. Почему нет социальной рекламы!!! Тем более что проблема безопасности на дорогах в РФ более чем актуальная.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Сезон фонтанов открыт!
Экшн с 0.25...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
не знаю.
Хотя, думаю что и этой 2х полосной хватит, ибо на 4х полосной гонщики и те кто вечно спешит, по убиваются. К стати, на Красную поляну и старой 2х полосной хватало и хватает, хотя построили уже рядом новую.
вот проект, причем воплотили. раньше я думал это все сказки.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот еще, тут тоже интересно
А Вот и будущая трасса М27 Джугба-Сочи
Ждем ее с нетерпением
А вот наш Адлерский ЖД Вокзал. Он уже готов где то на 75-80% Он пипец какой громадный
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
когда у нас поймут что надо строить две полосы в одну сторону и две в другу, разделенные паребриком, а лучше 50 метровой зоной.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
pavel1, да что ты пустышку какую-то слушаешь, кропающую вирши на злобу дня...
Вот послушай лучше:
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не видел, Енот был уже или нет?![]()
Два пассата было![]()
Смотреть на 8.15.
Сначала закрыть глаза, и прослушать просто звук. Потом открыть глаза, и посмотреть с видеорядом...
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Леш, тебе пора на Родину...
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Отцу даже не пришлось приучать ребенка к настоящей музыке, достаточно просто было напеть да наиграть классический трек Bon Jovi - Wanted Dead or Alive, что бы мальца сразу же зацепило, вплоть до покачивания головой.
Наушники за 2700 баксов....
мда... слушать такое через телефон это конечно полный п...
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну есть телефоны которые очень неплохо играютПосмотри последнюю линейку HTC с Beats Audio - там очч даже приличный звук и мощи хватает, и он легко раскачивает сенхейзеровские закрытые уши 54 ом - в метро даже слушаю на чуть выше половины громкости. На полной громкости глохну
Когда их подключаю к компу (а звук там нормальный) - играет похуже чем плеер. Ну и lossless от mp3 даже с высоким битрейтом различается
Так что телефон телефону рознь. А вот айфоны их не раскачивают...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну не знаю, когда я к компу подключаю даже не очень дорогие наушники но через Asus Xonar ST и усилок олдскульный AB(через акумулятор, а не от сети), то звук очень классный. Про Beats Audio вообще молчу - это просто маркетинговые брэнд, а качество там не очень (слушал их наушники pro, играют хуже чем моя audio technica за 50 баксов). HTC не слышал, но не верю что там что-то достойное. Айфон кстати считается одим из лучших по качеству звука, но мне мало.
ну вот как я и думал: "Beats is just a software enhancement", короче нету там никакого битса в HTC, тупо эквалазер покрутили и все
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я не про уши а технологию HTC Beats Audio, фишка в самом телефоне. Уши называются - Monster Beats, действительно качество самое обычное а ценник задран. Я их смотрел но не купил, взяв в итоге Sennheiser HD380 Pro т.к. у них самый сбалансированный звук за относительно небольшие деньги.
В новых аппаратах действительно достойное, и по отзывам звук лучше айфона. Они так и пишут что мы встроили в телефон какой то там суперплеер с крутым звуком. И звук на самом деле очч неплохой. Мне хватает. Айфон не раскачивает высокоомные уши, HTC раскачивает легко.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да наушники без усилка слушать это лажа (не важно на каком плеере). А про битс читай выше, нет там битса в принципе, проц наверное получше чем в других андроидах... нужно будет послушать.
а можно и мне почитать? а то на всех американских сайтах пишут наоборот....