0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
В субботу в Мехико была инаугурация нового президента.... Все как всегда...))) Витрины разбиты, стены изрисованы....
--- Добавлено чуть позже ---
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Будни Одесского порта...
Сегодня из-за сильного ветра на Черном море сорвало со швартовых плавдок в нефтегавани Одесского порта.
Благодаря действиям экипажа буксира "Гранит" удалось предотвратить навал дока на причалы или суда. Если бы не они, эта бандура поуродовала бы там все.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ржака!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Думаете это полицаи
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Если мне не изменяет память такие интервью"журналистов" уже выкладывали.
С Джигурдой и с Нагиевым, они пожалуй самые огненные их можно с легкостью найти по альтернативным роликам предлагающимся после просмотра этого. Кто не видел советую, но вот угар над Жигуновым просто загнал меня в конвульсии ))) Смотрим
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 24 Отправлено: 28 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
novcyber, дважды![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 24 Отправлено: 28 |
эх, а так хотелось удивить![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
ой, б..ь, верните Ну погоди!, верните Простоквашено! и многое др, на этом выросли многие еще с СССР! и закройте нахрен эту передачу Малышевой, в месте с ней
уже реально не смешно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А куда возвращать то? В инете в торрентах все есть, качай и смотри, а на ТВ все равно один мусор, чернуха и реклама и детям его смотреть вообще не нужно...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
в выходной ездил в деревню... разворачивался
и сегодня помотался по снегу...
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Саша, в том то и дело. не у всех нет есть! есть семьи нищие, есть деревни и тд. и прикинь, у них телик все вот это будет показывать. а компа нету как и многого другого, и будут смотреть. ибо больше нефиг делать будет.
Саш, Я выкочал уже почти все русские мультики специально для ребенкаи Нафаню скачал, люблю нет нет с ней поваляться на диване и посмотреть
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Было? Не?
http://microbloggy.ru/view/post:554975