0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
в защиту пассата!!!:
три пассата побывало, за 6 лет раз у первого б5 катализатор в дороге на трассе умер, у последнего раз перед домом бензонасос накрылся.
Больше за 6 лет юзания (а накатываю я очень прилично) ниразу не было такого чтоб авто с пол-оборота не завелся, пофиг- зима или лето. Движок, типтроник, турбина -не знаю проблем. По мелочи конечно были работы, но 90% это расходники.
Три пассата было...
Получено: 23 Отправлено: 25 |
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
Получено: 7,372 Отправлено: 9,301 |
Покажи кто такое говорил?
Ткни пальцем где написано что тайота лучше!
да 100 крузак и сейчас живет и будет жить, и пассат еще 10 раз переживет. он не убиваемпо этому и цена на него не падает. с прадо не равнять!.
кого покажи?? я тут больше вижу от другий всякие картинки с по...й тойоты. покажи мне того кто кричит что пассат говно
у тебя мания какая то. некто тебе ничего не доказывает.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 156 Отправлено: 279 |
frenki69, Прям +100050009000Хорошо сказал, оч понравилось, и главное понятно и по существу, без намёков,
прямо в лоб![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
AXel_23, Не ну согласись есть такоевсе мы как то привыкли защищать своё авто и не слушать хорошее про другие, а запоминаем о других только плохое, и потом это обсуждаем затмевая хор качества того же авто. По моему так
Так что пассат хорошая машина в своём классе за эти деньги, что не говори
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вась, лет 5 назад ты бы не говорил так, что только 3-х летка и никак иначе...
Все это ерунда. 13 летка может быть легко в прекрасном состоянии.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Возможно.AXel_23, Не ну согласись есть такое все мы как то привыкли защищать своё авто и не слушать хорошее про другие, а запоминаем о других только плохое, и потом это обсуждаем затмевая хор качества того же авто. По моему так Так что пассат хорошая машина в своём классе за эти деньги, что не говори
Пассат отличная машина, но нужно признать факт что пассаты Б5 уже марально под устали. и живых осталось процентов 10 максимум.
Машина хорошая, но она не стоит тех денег которые в нее вкладывают. ща как всегда нпонесется от других, мол пробег у меня уже 10 милионов а я только фильтра меняю.
насчет
я уже забил тут на некоторых, особенно которые выкладывают постоянно и везде такое
и кучи подобных говнапостов![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это конечно субъективно... У всех своя методика оценки авто. Но когда я ездил на встречи - там на большинство аппаратов без слез не посмотреть. А с тех пор еще 3 года прошлоНо это опять же ИМХО. Наверняка многие считали, что их ведра идеальны
Даже взять мой 4-х летний б6... Я прекрасно понимаю, что он хоть и в хорошем состоянии, но от новой машины его отделяет просто бесконечность..![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 280 Отправлено: 139 |
во тему то развели тут. А по мне все машины ховно, я не знаю даж что бы мне понравилось по всем стаьям. Эт как деуки. Все клево, но что то в ней бесит. так и с тачкой. А уж скока ей лет, тачке, не особо важно если она нравиться. Мне вот пасик нравиться. А таета нет. Хотя и была у меня тока карина е и еще у друга ща камри. По мне хрень а не тачка. Но чисто из-за внешнего вида. Поэтому я лучше вложу денег на поддержание авто, чем куплю то куда не надо вкладывать его но меня будет тошнить от этой машины каждое утро когда я буду к ней подходить. Вон, ща мамане купили пулуседан, барабан эдишн. Мрак да и только. А ей нравиться,![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
VW Passat B5+ 1.8T AWT