0

Получено: 7 Отправлено: 1 |
Paspartu, Ага до салтыковки переложили) Кучу писем отовсюду получил)
Domingos, Ну у себя-то они делают нормально, вот и мне честно очень хочется, что-бы они не только себе по технологиям делали, а всем людям по всей России, пускай даже налоги будут больше ( не для тех у каво 250лс + ) но блин мне намного приятнее былобы отдать больше налог за дороги и ездить по хорошим дорогам, чем щас я отдаю налог за дороги, отдаю чонить за подвеску и еще отдаю полюбому раз в сезон за прокатку какованить колеса=)
Denisok, У них там дороги даж зимой как летом=)
Anna_kosta, Может у нас в стране когданить и будет с этим нормально, без воровства и дебилизма, хотя врятли=)
Получено: 156 Отправлено: 279 |
не знаю, на вот этом наверно: http://film-onlin.info/uploads/2010-...elicopter3.jpg
--- Добавлено чуть позже ---
skeeter, Выступи инициатором, собери группу, откажитесь платить пока дороги не сделают
вдруг зашевелится, хотя вряд ли... путина в гости позовите, сразу сделают, и траву покрасят![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Domingos, Да хрен чего добьешся от сборов=) К нам вон пол года назад королева Англии приезжала, как им не стыдно было за такое, хотя она вроде в майбахе была, там не чувствуется)))
Получено: 118 Отправлено: 93 |
согласен но не всеже министры на вертушках летают, однажды проезжая в смол области наблюдал такую картину, стоит асфальтовый завод а дорога в районе просто .опа, вот такой парадоксне знаю, на вот этом наверно: http://film-onlin.info/uploads/2010-...elicopter3.jpg![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Странно)) У нас вон у мэра завод плиточный, так эта плитка уже повсюду, и дворы в плитке, и все улицы, все в плитке)))
Путину звоните, королевы у нас не в авторитете
В 2011 году Путин приезжал в Королёв на завод "цинимаш", так рассказывали как готовились, грязный снег с территории увозили, а чистый привозили, заделали все ямы, все строительные работы прекратили, залатали дыры. После уезда всё в обратном порядке правда сделали![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
меня до сих пор мучает вопрос- о чем думает директор этого завода когда на работу едет?![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Denisok, Может федеральная дорога была![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Хорошо хоть не так
![]()
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Вот я как раз не сфоткал место, половина дороги почти как на 1ой фотке=)
TurboKoT, Во млин, это где
Срочно туда водителя жёлтой лады калины вызывать надо![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Во кстати тоже в тему=)
http://www.youtube.com/watch?v=Ryzrm...aeRVAAAAAAAAAQ
На второй фотке чёта не видно инспектора дпс, вон сколько кандидатов на лишение за встречку![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У нас тут наблюдал, ехал Аккорд, впереди лужа небольшая, но мы то знаем этот прикол...В общем решил проехать по луже, бабамс - колесо туда полностью ушло, сам сел на рычаги и пузо. Вышел обалдевший. Чего там дальше было, я хз... А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
skeeter, Да, эт прикол я видел уже тоже![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 8 Отправлено: 41 |
А бывал вот в Вологодской области, когда гнал машину из Питера, вот там дак дороги, и причем уже лет 5-7 держаться, какая-то Питерская канторка на совесть видимо делает, тока полицаи там лютые, особо не разгонишься!!!
Passat B5 1.9 TDI 1999 г.в. двигатель AJM синий седан