0

Получено: 103 Отправлено: 76 |
Сдается мне, скоро кто-то другой напряжется![]()
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Выиграл аукцион на оригинальную помпу 22 ойро + 24 отправка. Жду отправки, у продавца есть еще ТыЦ![]()
PS В опциях у него нет оплаты через paypal, договаривался через личку на оплату через палку.
![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Passat B5 1998г AEB МКПП: drive2.ru/r/volkswagen/489858269771202877
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
В него разьем антенны, а из него уже разъем в магнитолу. Ну а провод питания к проводу магнитолы, который предназначен для питания активной антенны. У меня это синий провод...
Получено: 2 Отправлено: 8 |
По taobao, наткнулся на данную статью http://magazeta.com/2013/12/taobao-everywhere/
Зарегистрировался, все ок. Потом почитал комменты и задумался, стоит ли рисковать.
VW PASSAT B5GP 1.8T AWT 2001г продан.
VW PASSAT B6 2009г 1.8 TSI AКПП6 Highline.
Получено: 14 Отправлено: 67 |
Интересная статейка...но сам сайт таобао очень корявый даже с переводчиком, поэтому я например только для поиска его использую....а так всё таки пока сайты посредники на инглише рулят..
Passat b5+ 2004 г. AWM 1.8Т Автомат. Американец
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Шолом! Я по ВАшим стопам заказал такой же (300 руб. не Б-г весть какие деньги), пришел за 2 нелели. Сейчас поставил, но проверить не могу, поскольку за городом еще не ездил, я весь цимес у меня из-за приема за городом (начиная с 30 км от центра где то): пропадает прием чуть менее, чем полностью. В городе же всё ловит нормально. У меня стоИт новая DVD магнитола Мистери. Антенна на крыше уже третья по счету (первую раскурочил и обнаружил, что там все в окислах. Пробовал также ставить на лобовое стекло таблетку (активную антенну) Орион - не помогло...
Что думаете предпринимать следующим шагом?
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Perlex, сменить машину? Не?![]()
Скрытый текст:
Получено: 0 Отправлено: 7 |
Парни вот думаю на ebay.com заказать светодиодные лампы заказать, кто заказывал подскажите какие лучше??? Или лучше ксенон поставить, то какой??))
MEDBRAT, в смысле какой ксенон? какой конкретно набор? полистай чутка назад по страницам, недавно проверенные ссылки давали!
а светодиодные лампы вообще пока не слышал,чтоб кто-либо ставил! хотя, глядя на них на прилавке, подманивают их купить)))
Скрытый текст:
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Реснички на фары GP кто-нибудь нашел по вменяемой цене?
Tiguan 2.0 TDi/АКПП '2009, Sport&Style, биксенон, дикая вишня
Купил за 46$ ДМРВ. 6 месяцев - полёт нормальный.![]()
VW Passat B5 AWT 1,8T. Tiptronic FEV. 2003 Был!
Outlander XL Стал!
67832, круто!
Скрытый текст:
Получено: 3 Отправлено: 4 |
есть же наш белорусский: http://andelit.by/catalog/tuning_volkswagen/passat_b5/
VW Passat B5 1.9 TDI, AHU, 1997 г., МКПП, WVWZZZ3BZVE011056
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Всем привет. Дружище если бы я тебе скинул деньгу с учетом доставки до тебя + за пересыл до меня .. организовал бы ?есть же наш белорусский: http://andelit.by/catalog/tuning_volkswagen/passat_b5/
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Привет. Поставил я таблетку BOSCH - немного лучше прием, чем у стандартной антенны. За городом с шипением. Что делать? Даже примерно не знаю. Тоже привык к радио, а тут такой косяк...
Остается сверлить крыло и ставить антенну как на ТАЗах) ШЮтка))
P.S. Как вариант:
www.qrx.narod.ru/arhn/a_us.htm
Получено: 132 Отправлено: 269 |
у тебя видать не в антене дело..(наверное)....я за город 120 км до деревни еду по лесуПривет. Поставил я таблетку BOSCH - немного лучше прием, чем у стандартной антенны. За городом с шипением. Что делать? Даже примерно не знаю. Тоже привык к радио, а тут такой косяк...
Остается сверлить крыло и ставить антенну как на ТАЗах) ШЮтка))
P.S. Как вариант:
www.qrx.narod.ru/arhn/a_us.htmи то пробивается кое где радио..а где и более менее.. башка 2 дин китайская с антеной не чего не делал.
--- Добавлено чуть позже ---
Коллеги хочу найти вот это - Освежитель автокондиционера Step-Up
SP5152 Пенный очиститель автокондиционера Step-Up
SP5154K Шланг-удлинитель для пенного очистителя автокондиционера SP5152 Step-Up.
![]()
![]()
Кто в мегаполюсах....полюбому у вас есть..кто встречал...???
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -