0

Получено: 49 Отправлено: 26 |
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Получено: 9 Отправлено: 18 |
Есть ссылку на все рычаги подвески? кинте кто покупал? ато найти тяжело.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Во, блин, скорость. Старую антенну, за тот месяц, что ждал посылку (см мое сообщение на стр 105 данной темы) отремонтировал, радио заработало. И вот, наконец, надоело ездить со старой отремонтированной антенной. Вчера поставил присланное из америки основание антенны, с подкладкой-уплотнителем. Радио стало ловить получше, хоть и не намного. Но факт есть факт. Если тема с e-bay не ушла, рекомендую: http://www.ebay.com/itm/PASSAT-AM-FM...658138&vxp=mtr. Все круто. Опробовано.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Tacho Kombiinstrument VW Passat 3B 1999-00 2.8 V6 193PS automatik FIS 3B0920842
http://www.ebay.de/itm/Tacho-Kombiin...item3a81393024
--- Добавлено чуть позже ---
Главное ЭТО не разбирать. Разница с оригиналом -- разительная. Если очень надо могу сфоткать, у меня есть и то и то...Радио стало ловить получше, хоть и не намного. Но факт есть факт. Если тема с e-bay не ушла, рекомендую: http://www.ebay.com/itm/PASSAT-AM-FM...658138&vxp=mtr. Все круто. Опробовано.
К сведению -- оригинальная магнитола или CD-тола с оригинальной антенной ловит московские станции за второй бетонкой на раз и все настроенные. Наверное будет ловить и неоригинальная магнитола, только антенну запитать надо. Но обычная сонька типа CDX-30 ловила не дальше первой.
Passat B5 Variant V6 2.8 4Motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
здравствуйте уважаемые помогите найти пластиковые клипсы которые держат боковое стекло двери
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Всем приятного времени суток.Парни подскажите на счет рычагов подвески,можно найти HDE или что то по лучше?
Дайте ссылки кто что заказывал,и какие отзывы у вас?
Что посоветуете?
VOLKSWAGEN PASSAT B5 2.5TDI,AFB 1999г.
Получено: 4 Отправлено: 48 |
Тоже заказал два комплекта - на переднюю левую и правую дверь. А вот на задние никак не могу найти. Кто разбирал задние двери - отзовитесь плиз - эти клипсы там такие же, или как все в ВАГ - через Ж и обязательно разное? Теоретически - не вижу причин быть им разными. А практически - просто так разобрать дверь чтобы посмотреть - нет желания...На ebay прикупил клипсы стеклоподъемника водительского, ценник вообще халява 7 баксов и 5 баксов доставка, в среду оплатил, сегодня уже выслали, буду ждатьg
Вложение 88470
Спасибо.
Passat B5 2003 TDI AVB Skoda Superb II 2009 2.0 TDI CBBB DSG6 liftback
Получено: 418 Отправлено: 434 |
pilson, на два поста выше глаза не поднять?
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Получено: 4 Отправлено: 48 |
Passat B5 2003 TDI AVB Skoda Superb II 2009 2.0 TDI CBBB DSG6 liftback
ясно... Много раз разбирал двери и обратил внимание, что клипсы эти поломаны, держатся на соплях. И сверчки в дверях от этого, наверное...
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 103 Отправлено: 76 |
может ли быть признаком их поломки то, что когда я хлопаю дверью слышно как будто стекло колеблется?!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 0 Отправлено: 10 |
здравствуйте, а можно найти заглушку на дверь(дамкрат) На existe дорого 1штучка стоит
320 рублей на экзисте стоят месяца ожидания и небольшой выгоды в цене?
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741