0

Получено: 3 Отправлено: 2 |
http://www.ebay.com/itm/2003-2005-VW...1d5b72&vxp=mtr
мож интересно кому будет, 3500 выходит где то.![]()
Passsat B5+USA/04"/1.8 T/AWM/АКПП 4 motion
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Только один момент...
У нас же передняя решетка, та что под туманки, из 2-х частей, длинной и короткой.
А там 2 короткие.
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 515 Отправлено: 169 |
так ты на какой вольтаж то купил???
в Твери все облазил на 220 и LED MR11 - небыло, нет и под заказ не привеземпоэтому DX
--- Добавлено чуть позже ---
притаскивал себе такое 2 года назад. Так и не поставил, решетки ушли в Твери, туманки на Вологодчину отплыли
. Думаю что для них нужен и китайский бампер: там есть крепеж для туманок и решетки встанут нормально. При установке этого комплекта в европейский бампер будет много колхоза. Сами туманки закрепить + решетка чуть меньше нашей, придется крепить на саморезы, что бы не выпадала
![]()
Получено: 105 Отправлено: 45 |
220 в. Я и в других магазинах строительных видел - но дорого : 400-500-600 и т.д. А тут смотрю по скидке, LED, а у меня как раз перегорела. Ну взял, попробовал, понравилась, светит ярко (примерно как обычная 75вт) а жрет всего 2вт. Но на ней побольше диодиков чем на твоих ссылках, и они еще рассеивателем закрыты.Лишь бы хватило надолго (написано 50000 час). А то с энергосберегающими заколебался - больше года не живут
, а стоят тоже не мало - не понятная экономия выходит...
![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 9 Отправлено: 25 |
пришло. если честно - какашка редкостная. циферки повернуты на 90 градусов и поменять их положение без доработки нельзя. пластик рукоятки жестки (старая хоть и поизносилась, но мягкая). пока еще не ставил на машину - дорабатываю. но как оно будет сидеть - в этом есть сомнения. места для хомута нету, внутри все кругленько и гладенько - как держаться в общем будет - х.з. зря потраченное время ожидания (~7 недель) и 15$
вот такой чехол с рукояткой не заказывайте. лучше отдельно чехол, потому как только его я из посылки и взял, все остальное мусор...
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
Получено: 10 Отправлено: 15 |
Фары под ксенон на В5 ни кто не брал? Думаю Depo, есть еще варианты?
VOLKSWAGEN Passat B5 Variant 1.8T AEB АКПП 1999 г.в.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Depo лучшее отношение цена/качество, имхо. Стоят у меня второй год уже - доволен как слон.Даже техосмотр с ними прошел в ГАИ без проблем (потомучто у меня омыватель есть
) Только я фары не с ебея брал, а тут покупал, у клубня нашего в Москве, у Димыча.
P.S. На аватарке - моя машина.
Он вроде щас не занимается ими, а у тебя туманки с ксеноном?Depo лучшее отношение цена/качество, имхо. Стоят у меня второй год уже - доволен как слон.Даже техосмотр с ними прошел в ГАИ без проблем (потомучто у меня омыватель есть
) Только я фары не с ебея брал, а тут покупал, у клубня нашего в Москве, у Димыча.
P.S. На аватарке - моя машина.
Получено: 103 Отправлено: 76 |
а вот над этим вопросом надо подумать!))
во-первых, надо как-то снять заднюю фару, я пока не знаю как)
во-вторых, грамотно протянуть кабель до двери)
и самое тяжелое, в-третьих, смонтировать их)думаю надо где-нибудь на номере фигачить!
кто что скажет?
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 160 Отправлено: 69 |
1.8Т 6МКПП
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Заказал такой же, как планшет?http://www.ebay.co.uk/itm/2710613057...84.m1497.l2649 мелкий будет через пару недель тестировать,вроде говорят что хорошый китаец,тем более всё то что надо -Хдми,дуал коре,1 Гб Рамы,8Гиг,АндроиТ 4.1
Получено: 107 Отправлено: 146 |
А наш клубень раза в три дороже продает эти же колпачки.пришло!!!колпачки для нипелей
И что они насветят? Где-то на дроме читал, у чувака на субарике ксенон везде и также в фонари на задний ход ксенон воткнулпришло!!!светодиоды заднего хода
Зачем? Фонарь снимать ни к чему! Вся плата с лампами и разъемом на двух защелках крепится, там их снять - несколько секунд, и потроха доступны с двух сторон. Что ни разу еще лампы в фонарях не менял?
Самое тяжелое это протянут провод! Нужно брать с правого или левого разъема фонарей плюс заднего хода. Тянуть этот провод в район антены, через гофру в дверь. Минус возьмешь с подсветки номера.
Если честно, колхозно будет выглядеть, ну неужели недостаточно подсветки задних фонарей. Ну или воткнуть вместо штатных, что нить поярче.
bounty, ксенон в фонари заднего хода http://www.xenon4you.ru/others/514/
А вот как светят http://corolla.su/topic/222-ксенон-в...го-хода/
Наконец-таки установил и фонарь и ксенон в задний ход. Уже даже опробовал... Видимость в темное время суток потрясная. В гараж теперь можно заехать даже не смотреть в камеру, все отлично видно даже в тонированное в максимум заднее стекло. Яркость просто изумительная...
![]()
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Ксенон в заднем ходе , гуд )
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
не еврей случаем?))
пока ещё нет!катаюсь на ней месяца 3!кстати!сегодня три месяца ровно))
светят то отлично!но пока 4к рубля жалко))bounty, ксенон в фонари заднего хода http://www.xenon4you.ru/others/514/
спасибо за инфу)
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99