0

Получено: 9 Отправлено: 25 |
вот картинка из темы "Полный Отчет По Разбору Двери И Замене Микропереключателя Дверного Замка"
а то что нету ее в комплекте - это не есть хорошо.спасибо
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
Получено: 5 Отправлено: 5 |
Я вот здесь брал http://www.hkhonda.com/index.php?rou...product_id=112
VW PassatB5+ Variant1.9TDI AVF AKПП 2003
Получено: 14 Отправлено: 24 |
Ребят всем привет! Я хоть и не по запчастям спрошу, но заказывал ли кто мобильники, смарты, ноуты, айфоны с китая например aliexpre.. tabao. Я сам с али уже кое-чего простенького натаскал, но хочется заказать смарт нормальный и ноут новый для работы. Все заказы, кстати, шли стабильно 3-4 недели, не более.
B5+, 2005, 1.8T, AWT, МКПП, седан, серебро.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Салют!заказал с Ebay шнурок VAG-COM KKL 409.1 в месте софтом. Не хчет работать шнурочек.((
Получено: 15 Отправлено: 8 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Я заказывал себе HTC HD2. Оригинальный, сборка тайвань, все работает. Пользую полгода. И виндой его прошивал и андроидом.
Приятель заказывал HTC Desire HD, тоже оригинальный. Но ему приехал с нерабочим gps приемником. Открыли диспут, отослали обратно. Щаз ждем, как доедет тело до китайцев, они должны новый выслать.
Все заказывали на али.
Получено: 2 Отправлено: 31 |
VW Passat B5+, 1.8T, AWT, 2002г., механика, алькантара-продан.
VW Tiguan Sochi Edition-продан.
WV Golf 6 11 года 1.6
у нас в городе в екзисте эта накладка стоит менее $10. а как показывает практика, у официального дилера VW цены еще ниже...
но все равно спасибо
Получено: 359 Отправлено: 625 |
В Экзисте меньше 7 баксов стоит.![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
во-во... и самая обыкновенная панель (не из ценных пород дерева) стоит около $30, когда на ebay по $25 продают китайские...
я просто не знал оригинальных номеров.. но теперь знаю и думаю, что все же лучше оригинал и у официального дилера (у нас в городе так выгоднее)
--- Добавлено чуть позже ---
у меня такой вопрос. получил вещь, насчет которой переживал - дойдет ли. даже диспут было открывал, но уже благополучно закрыл. вот хотелось бы оставить отзыв, но кнопки нету... как быть?
этой вещи в продаже уже давно нет. да и вообще у продавца в продаже нет ничего.
Получено: 103 Отправлено: 76 |
кто-нибудь встречал на aliexp кнопочки стеклоподъёмников+отпирание-запирание всех дверей с водительской стороны возле ручки для версии паси с 2-мя стеклоподъёмниками и 2-мя вертилями сзади?
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Получено: 68 Отправлено: 198 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Andrey32, я смартов заказал наверно штук 20-30. Все всегда отлично было. И планшеты заказывал ивсякую ерунду еще..Главное смотреть рейтинги продаванов.
Получено: 68 Отправлено: 198 |
ПРавду говоришь!эТО НЕ РОССИЯ!!!ТАМ ПРО....БАЛ РЭЙТИНГ И УЖЕ оч плохо!!!!!!там люди ответственный!даже русским только в том году только разрешили торговать на ebay по причини частого мошенничества
http://ru.aliexpress.com/item/big-discount-Leather-waterproof-slip-resistant-surrounded-by-large-car-mats-vw-b5-passat-collar-drives/663007710.html Парни кто юзал такие ковры или хотя бы видел вживую??????А то надоели косоногие пассажиры
http://ru.aliexpress.com/item/big-discount-Leather-waterproof-slip-resistant-surrounded-by-large-car-mats-vw-b5-passat-collar-drives/663007710.html
или мож ссыль дадите на ковры нормальные глубокие и не кривые как у VSTAR
http://ru.aliexpress.com/item/Vw-passat-b5-refires-instrument-table-mat-passat-supcon-table-pad-instrument-tray-photophobism-pad/652739424.html Ну это вообще ППЦ![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 2 Отправлено: 34 |
Забавная вещица, в таком исполнении я бы неврное не купил, а если что посимпатичнее будет то куплю, блики в солнечную летнюю погоду реально напрягнают, особенно когда едешь на дальняк, и то в тени леса то резко на яркое солнце.
VW Passat B5+, седан, 2003 года, 1,8 turbo, AWT, 150 л.с., АКПП 5HP19-FEV, комб. салон, Climatronic и т.д. VAG-COM
Получено: 0 Отправлено: 3 |
а очки антибликовые или поляризационные не проще купить чем такой ковёр?
Получено: 2 Отправлено: 34 |
VW Passat B5+, седан, 2003 года, 1,8 turbo, AWT, 150 л.с., АКПП 5HP19-FEV, комб. салон, Climatronic и т.д. VAG-COM
Получено: 49 Отправлено: 26 |