0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
при включении длинный писк и кнопка мигает. Датчик? Бампер снимать? Мож можно как то сбросить без шнурка, аккум отсоединить например, или не?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Sten, а ничего не сбросишь. Ошибки надо читать и менять датчик. Иначе работать не будет. Если датчик сам восстановится (просохнет, например или вода замерзнет и не будет коротить), то система снова заработает.
неразборчиво
Хм, седня парктроник попищал пару раз и ожил. Ща работает. А я на сервис записался на замену.. И че теперь делать, менять или нет? Там ошибка сохраняется чтоб было видно что померло? Или смысла нет менять раз ожило, хотя не факт что не помрет еще раз. И странный глюк - спереди то работает то нет, иногда подъеду близко - не пищит, а иногда с довольно большого расстояния попискивает. Хз в общем...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня было тоже самое. то работает, то не работает. его так и так надо менять. на сервисе сделают тест исполнителей, определят какой надо заменить. и все!
ошибки у меня не сохранялись, у тебя немного другая шина, ошибки могут и записаться. но я сомневаюсь чёта.Хм, седня парктроник попищал пару раз и ожил. Ща работает. А я на сервис записался на замену.. И че теперь делать, менять или нет? Там ошибка сохраняется чтоб было видно что померло? Или смысла нет менять раз ожило, хотя не факт что не помрет еще раз. И странный глюк - спереди то работает то нет, иногда подъеду близко - не пищит, а иногда с довольно большого расстояния попискивает. Хз в общем...
неразборчиво
Все, поменяли. Оказалось спереди был дохлый датчик. Ошибки все сохранились, все нашли и поменяли.![]()
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Sten, Что , уже бентли сломалась?![]()
A 5 FL
у меня сейчас в запасе 3 датчика, купил по хорошей ценепотому что из 12 новых у меня только 8, еще 4 осталось рискованных. Позавчера смотрел, задний левый внешний глючит.
неразборчиво
мне меняли, сам датчик передний серебристый 2400 оригинал, работа 600р итого 3 штуки. Если 1-2 датчика это приемлимо. Если больше менять, я б тоже по хорошей цене покупал.Но 3*тьфу вроде ща все работает без проблем. Умрет что - еще поменяю.
мои датчики почему-то по 3200 стоили в экзистесейчас 2400 тоже, подешевели за год
я по 1750 за датчик брал.
неразборчиво
Получено: 315 Отправлено: 118 |
На авито была объява 1000 р за 4 датчика, новых![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ребята а номер можно для экзаста в серебре в перед пожалуйста
Получено: 315 Отправлено: 118 |
3C0919275AD
оригинал стоит порядка 2500
есть еще аналог Vemo - этот чуть дешевле 2000.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 515 Отправлено: 169 |