0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Здравствуйте форумчане, помогите пожалуйста с одной проблемой. Сделал своему пассату кап ремонт и появилась такая странная проблема, автомобиль теперь через раз плохо заводится, а именно крутишь стартером секунд 7-10 и при этом подгазовываешь и тогда она заводится. Машина в плане разгона стала очень туповата, а иногда особенно под горку вообще не тянет пока не разгазуешь... Подскажите пожалуйста кто знает.
Получено: 66 Отправлено: 28 |
ошибся в установке фаз ГРМ как вариант, а так логи хоть приложи (ДМРВ хотябы)
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 21 Отправлено: 6 |
смотря на сколько промазал
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Скорее всего ты ошибся в цепи распред валов на 1 зуб вскрывай и перекидывай и будет тебе счастье!
уже сталкивался с таким
Спасибо Костэн, но для начала я доеду до диагноста как советует MaxCar, так уж сложилось, что в нашем городе толковых диагностов мало всё ни как время не подберу доехать, завтра-после завтра проверю на ошибки и отпишусь... а цепь не один раз проверяли прежде чем крышку закрыть.
Получено: 68 Отправлено: 3 |
На неделе заехал я всё таки к диагносту, считали, а машина ругается на датчик положения распредвала! сегодня купил новый, поставил, так же тупит при разгоне... я опять к диагносту, читаем, опять датчик распредвала!!! Подключили к датчику осциллограф, а он работает, сигнал идет, а машина по прежнему толком не едет... в понедельник поеду крышку открывать, звенья на цепи считать только на них осталось грешить.
долго ты машину мучаешь
она почти стоит, всё время нет, работа
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Сергей 29 регион, какой код не знаю, диагност сказал, что вроде пишет "обрыв или короткое замыкание", а ещё богатая-бедная смесь, он сказал для начала с датчиком разобраться может из-за него на смесь ругается. Сегодня открыл крышку, ошибся всё таки на один зуб, перекинул, за одно прочистил коллектор, забит был почти на глухо. Машина конечно ожила но всё равно остался какой то провальчик, даже когда на холостом газуешь. До диагноста надо опять доехать, ещё разок всё считать.
диагностика опять показывает код ошибки 0515 вроде
ещё раз всё разобрал, собрал всё по бумажке и всё заработало как надо!! всем спасибо.