вот моя история про официалов. ...правда не про ВАГовских, а про ФОРДовских.

пригнал авто в сервис на замену цепи. Запчасти обошлись в 15 крублей (натяжители, цепи, каблучки, успокоители, прокладки, сальники) + 13 крублей работа.
Машина делалась в техцентре Форд-Сабурово (не реклама). Вроде солидная контора, нашел ее через форум. Позвонил им во вторник вечером, узнал про ремонт и время, сказали, что если утром пригнать, то вечером заберу. записался.
утром, к открытию пригоняю машину, нарезаю фронт работ и еду на работу. Вечером звоню узнать о готовности, мне говорят, что не успевают (типо элекричества не было почти весь день) и чтоб я призжал завтра к вечеру. на следующий день с другом катался по его делам и будучи в районе сервиса "заглянул на огонек", машина была на подъемнике. "ну вроде как работают",- подумал я и уехал.
приезжаю к назначеному времени, машина стоит собранная, рядом никого. через минут 5 подходит мастер и начинает заводить машину... ХРЕН... движок не схватывает, судя по звуку, не правильно выставили зажигание.
На мой вопрос «в чем проблема?» ответ один «не заводится, будем искать причину, но сегодня не успеем, приезжайте завтра к обеду». А мне уезжать нужно было в Тулу на 2 дня.
на следующий день к обеду звоню в сервис "ну что там с авто?". в ответ "собираем, мы вам позвоним"
пятница...
суббота...
в воскресенье в обед звоню им, узнать что с машиной.
Мастер: СОБИРАЕМ.
я: Глядь!!! Вы там что собираете? ядерную боеголовку?? Как так не заводится?! Машина приехала туда сама, без эвакуаторов и тросов, запчасти все оригинал... На лицо явная профессиональная непригодность мастеров, ибо других причин я о могу найти. Я неплохо разбираюсь в моторах и прекрасно понимаю, что чтобы заменить цепь нужны лишь инструменты и 6 часов времени с перекурами. В общем ждите меня через 3 часа!!! будем вместе собирать!!!!
Приезжаю в сервис, нахожу менеджера и мастера, делавшего авто.
Менеджер, мне: Может есть какой нибудь секрет?
Я: есть секрет!! с любовницей сплю!! но к машине это дело не имеет!!
Менеджер с мастером поочереди: мы делаем все по книжке (мляяя, купили книжку-мануал, такую же что лежит у меня в багажнике, тупая до жути)...с интернета скачали инструкцию, разбираем-выставляем-собираем... не заводится. Метки на одном блоке не совпадают.
Я: и че терь делать??
ОНИ: будем вызывать моториста из другого сервиса
Я: мне пох кого вы будете вызывать!!! хоть главного инженера Форд... машина должна завестись!!! в общем даю вам времени до среды, если не сделаете, то я утощу машину в другой сервис на эвакуаторе, а вам потом предъявлю счет в судебном порядке со всеми материально-моральными издержками...а еще отзыв инете напишу такой, что к вам не то чтобы на ремонт, даже на мойку никто не приедет.
Уезжаю.
Скорее всего они там что-то накосячили и теперь тянут время в ожидании запчастей.

Дома мне стало интересно, почему же метки не совпадают???! и как заправский автовладелец (спасибо Пассату) я уже имею все необходимые ремонтные мануалы... нашел интересную, подробную инфу по замене цепи на моем авто. распечатал и в понедельник утром завез в сервис, отдал мастеру со словами: Вам не стыдно, что клиенты рассказывают ВАМ как делать машину???
уезжаю.
в понедельник вечером звонок из сервиса "приезжайте, машина готова"
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

приезжаю забирать машину. мне дают заказ-наряд... читаю... цифра меня смутила... че-то как-то дороговато???! читаю перечень работ... нахожу пункт "Снятие/замена впускного коллектора"...
Я: это еще зачем??
Менеджер: мы нашли 2 пробитых свечи и чтобы их поменять нужно было снимать коллектор
Я: че за хня???! свечи стоят новые оригинал!! да и как вы меняли цепи, не снимая коллектора???
Менеджер (видимо понял, что тут такие гуси не взлетают":щас я выясню подробности...
вычеркивают пункт и счет уменьшается на 2,5 рубля
Проверяю машину, подписываю заказ-наряд и прощаюсь с ними... Уверен, что навсегда!!!

так что всем владельцам фордов, вольв и роверов, рекомендую обходить стороной