0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
желательно примерно одного масштаба и одной и то же авто, без всяких обвесов (штатный вид). буду признателен за фотки в ЛС или еще лучше в радикале (признательность выразится в том, что я скажу. для чего мне это).
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 150 Отправлено: 163 |
lifter,а где атрибуты клуба?
--- Добавлено чуть позже ---
а номера то какие "ВАУ"![]()
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 167 Отправлено: 181 |
stanislav1909, это не моя... фоткал машину товарища для продажи...
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 150 Отправлено: 163 |
lifter, классные фотки, спасибо. Теперь всякие авиаторы и конструкторы будут строить 3d модель (прогонять в виртуальной аэротрубе) и ломать голову, как мне улучшить аэродинамику.
Также хочу выразить признательность Domingos Изумительные фотки, прям как мой пассат.
Получено: 81 Отправлено: 10 |
lifter, классные фотки, спасибо. Теперь всякие авиаторы и конструкторы будут строить 3d модель и ломать голову, как мне улучшить аэродинамику.
Также хочу выразить признательность Domingos Изумительные фотки, прям как мой пассат.
Ни чего не понял...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 89 Отправлено: 15 |
вобщем, есть проблемы у пассата: грязнится боковина, задняя часть багажника. Надо теперь засунуть пасс в 3d модель, прогнать в аэродинамической трубе и разработать небольшие , но эффективные элементы (которые не портят внешний вид, не увеличивают сопротивление воздуху и т.д.). И я так задолбал всех авиаторов России, что они согласны это сделать бесплатно.
да...вобщем, есть проблемы у пассата: грязнится боковина, задняя часть багажника. Надо теперь засунуть пасс в 3d модель, прогнать в аэродинамической трубе и разработать небольшие , но эффективные элементы (которые не портят внешний вид, не увеличивают сопротивление воздуху и т.д.). И я так задолбал всех авиаторов России, что они согласны это сделать бесплатно.
Ну ну... Удачи...
Ничего себе ты даёшь, ты это всё серьёзно
Что они там разработают, какие элементы, ты выложи, очень интересно
Я та думал галерею открываешь
itpb, Ну успехов в общем.
А 5 двери спойлер не помогает, или не хочешь![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 13 Отправлено: 3 |
Чем бы дитя не тешилось.
Интересно что они там напридумывают?
Passat B 5.5 AWM, 170 л/с, 2004, типтроник, кожа, 1.8 Т, 4 motion, 17"
WVWPD63B94E314001
Получается что конструктора вага не всё учли, мона сделать лучше и ты в этом уверен?
Блин да почему, пусть занимается если есть время и желание, это интересно.
Не бухать же на лавочке сидеть![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Я так понимаю,что скоро нам придётся изменять форму крышки багажника.вобщем, есть проблемы у пассата: грязнится боковина, задняя часть багажника. Надо теперь засунуть пасс в 3d модель, прогнать в аэродинамической трубе и разработать небольшие , но эффективные элементы (которые не портят внешний вид, не увеличивают сопротивление воздуху и т.д.). И я так задолбал всех авиаторов России, что они согласны это сделать бесплатно.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Ну наконец то!!!!! А мы все думали так и останется не доработанным старый добрый ПЯТЫЙ!!!
![]()
конечно уверен, что у инженеров ВАГ задача аэродинамики не была первостепенной (хотя она великолепна, по сравнению с другими авто). Первостепенные скорее экономика, практичность, технологичность, узнаваемый вид.