0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Всем привет! Подскажите пожалуйста по такой проблеме. Недавно выхожу,сажусь в машину,поворачиваю ключ зажигания,а стартер то бац и не крутит,полная тишина. Воспользовавшись поиском на сайте прочитал,что это поломка стартера(щетки,втулки на роторе,втягивающее и т.д.). Поехал в сервис,ремонтировать стартер. Сняли его,разобрали,все целое,все рабочее. Даже не знаю куда лезть то. В контактной группе напряжение на стартер подается,проверял. Вот есть одна задумка по поводу реле. Подскажите пожалуйста,сколько реле стоит на стартер и где они находятся? Буду очень благодарен!
Получено: 66 Отправлено: 28 |
возможно неудачно машину поставил, на АКПП есть защита по положению селектора... Попробуй на нейтралке
ЗЫ релюшка в ногах водителя, где и все остальные
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 66 Отправлено: 28 |
12 и 13 (если есть) в блоке реле z13
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет ! Была такая хрень , проверяли на стенде , разбирал втягивающее , венец маховика - все норма . Купил новое реле стартера / втягивающее / , поменял . Все заработало - мистика ! Реле брал 22 евро бош .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня тоже непонятка приключилась, пришёл, сел, заводить - тишина. Думал автозапуск глюканул, перемкнул всё как надо, ни фига. Последний колхозный метод- снял клемму с акб, покурил, поставил на место завелась. Что было Х.З.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Позавчера Ауди приезжала на ремонт... Стартер тоже молчал, как партизан... Разобрал. Поменял бендикс (по требованию хозяина) и щетки (по своей рекомендации, превентивно, ибо износ...), почистил, смазал кой-чего...стартер заработал, как новый... Все рады...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Всем привет, помогите советом. Похожая проблемка, при повороте ключа не крутит стартер. Плюс пропадает подсветка блока управления на водительской двери, и зеркал, при этом с него же не могу разблокировать двери и не работают стекло подъемники. Иногда не ставится на сигнализацию и не открываются двери с брелка. Причем,неисправность плавающая, то она есть то ее нет.
VW Passat B5+ 1.8T 2001г ( 170л.с) американец.
Проблема в блоке комфортаВсем привет, помогите советом. Похожая проблемка, при повороте ключа не крутит стартер. Плюс пропадает подсветка блока управления на водительской двери, и зеркал, при этом с него же не могу разблокировать двери и не работают стекло подъемники. Иногда не ставится на сигнализацию и не открываются двери с брелка. Причем,неисправность плавающая, то она есть то ее нет.
VW Passat B5+ 1.8T 2001г ( 170л.с) американец.