0

Да, конечно, еду со всеми вместе - так веселей!
Не, в этот раз без меня
Подтянусь отдельно, ненадолго.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня всё поменялосьпоэтому планирую там быть в пятницу ближе к обеду буду помогать друзьям на стенде и обязательно зайду познакомиться со всеми :
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 24 Отправлено: 40 |
Мало было пассатов 5![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Пассаты были просто в субботу не подъехать было ко всем пришлось ставить где есть место...![]()
Я тоже в субботу была. Места были рядом, но почему-то все парковались где попало![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Я и ещё пара одноклубников (Привет Host и Skeeter!!!) еле встали на парковке для участников. Я вообще среди гольф-клуба только место нашёл...
Неорганизованная система парковки разочаровала, а так же отсутствие обещанной номинации ЛУЧШИЙ В5/В5+![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
У меня сложилось впечатление, что это гольф фест был.. Они повсюду![]()
Согласен полностью. Гольфов было процентов 90Хотя это предсказуемо.
У меня снаружи авто обыкновенное, потому это скорее всего приз Skeeter'а зажали
--- Добавлено чуть позже ---
Чему был неожиданно рад, так это тому, что наконец-таки лично познакомились с ДемидомВот у него авто внешне выглядит завершённым. Наминация среди шестых его должна была быть
![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
меня вообще черт знает куда поставили((
но Skeeter'а я нашел )))![]()
Видел-видел, практически сразу после въезда, если не ошибаюсь, да? По каткам сложно было не узнать. Жалко только, что так и не довелось лично познакомиться...
Мы как раз недалеко от него машину поставили, но среди массы гольфов с гольф-клуба меня сложно было отыскать![]()
Блин, меня вообще на территорию не пустили. Вдвойне обидно. Срааный опель!![]()
Однако каково было моё удивление, когда я в зоне парковки для участников увидел 3 мерседеса
Потом ещё акцент там видел, только не помню где именно. Опущенная копейка стояла хоть в зоне для обычной парковки
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
В общем, как я понял, ничего нового и хорошего по сравнению с прошлыми фестами![]()
Копейка на розовых колёсах потом по фесту каталась (( А мою астрочку не пустили, сцуки! Нафига было писать, что въезд не для фуфлагенов 1000 стоит? В кучке гольфов вообще микра стояла. В общем, не поеду я больше на фест!![]()
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Опять гольф фест получился)))
Получено: 3,921 Отправлено: 4,720 |
Я когда прошелся по стоянке, в обеденный перерыв, тоже отметил засилие гольфов, подружнее они В5 будут. К шеренге бэ пятых подходил, но владельцев не застал, видимо палатки народ ставил, для ночлега или уже шашлыки жарили. А потом уже некогда было гулять. В первый вечер до половины пятого утра пахали на стенде замера мощности, и на следующий день тоже безвылазно. Только и удалось полюбоватья на Демидовский пассат, и то как он переобувался в пятницу. Домой только сегодня приполз в четыре утра. Вот такой фестиваль вышел ФОЛЬКСВАГЕН ГОЛЬФ
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я тоже несколько раз проходил но не встретил никого кроме двух парней и девчонки вечером заходил к ним на полатку пивка попить и познакомиться наконец то со всеми ,но услышав от них: -что они здесь одни,а все остальные на встрече на варобьёвых горах .лицо было такое же
. На самом деле вижу что В5 были и успокоился ,ну не получилось ,познакомимся в следующий раз
--- Добавлено чуть позже ---
[QUOTE=EDD XXI;3906728]Я когда прошелся по стоянке, в обеденный перерыв, тоже отметил засилие гольфов, подружнее они В5 будут. К шеренге бэ пятых подходил, но владельцев не застал, видимо палатки народ ставил, для ночлега или уже шашлыки жарили. А потом уже некогда было гулять. В первый вечер до половины пятого утра пахали на стенде замера мощности, и на следующий день тоже безвылазно.
Я с друзьями помогал вам музыкоймы стояли рядом с инструментом -отвинти.ру
Получено: 3,921 Отправлено: 4,720 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк