1

Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
пока я могу контролировать своего ребенка, жрать в этой тошниловке он будет только через мой труп. Афигенное сочетание для ребенка: жирное мясо, сладкая булка, напиток, в котором на 250 гр. жидкости пять столовых ложек сахара и замороженный картофель жаренный в масле. Язва привет
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
тут согласен, хотя вино не пью... не понимаю прикола пить прокисший сок...
а тут нет...
если за столом с хорошей закуской водочка очень в тему![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
не ем в макдональдсе не потому, что вредно или антисанитария. я там просто не наедаюсь за сумму на которую можно обожраться в столовке где как минимум готовят также "вкусно".
Получено: 415 Отправлено: 393 |
В Вышнем Волочке открылся. Только что здесь пожрал отравы вкусной
Получено: 106 Отправлено: 111 |
А у нас нет Макдака![]()
Иногда ем в Маке, всегда очень вкусно, никогда не было проблем с пищеварением, продукты у них отличные
Проблема заключается в том, что готовят они вкусно, а Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать.
Если съесть один бутерброд и выпить один стакан (0,3 не больше) напитка то никаких проблем не будет, а если сожрать подобно свиньям 3 бутера, большую картошку, коктейль, мороженное, и еще 0,5 колы... то понятно... желудку пипец...
Для тех кто умеет читать в Маке пишут энергетические характеристик еды... и там ЧЕТКО написано, что бутер () это 30% рекомендуемой нормы в день....
Проблема свиней в Маке это неумение читать...ну да животным это простительно...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
а может просто зависть прибыли этого заведения?Вреда то не больше чем от выхлопов да и прочей еды ,состоящей из сплошных Е.А Макавто -это тема, очень удобно, ни у кого больше такого нет
Иногда заезжаем, кофе-гляссе отличный, и роллы нравятся
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
как ты точно подметилИногда ем в Маке, всегда очень вкусно, никогда не было проблем с пищеварением, продукты у них отличные
Проблема заключается в том, что готовят они вкусно, а Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать.
Если съесть один бутерброд и выпить один стакан (0,3 не больше) напитка то никаких проблем не будет, а если сожрать подобно свиньям 3 бутера, большую картошку, коктейль, мороженное, и еще 0,5 колы... то понятно... желудку пипец...
Для тех кто умеет читать в Маке пишут энергетические характеристик еды... и там ЧЕТКО написано, что бутер () это 30% рекомендуемой нормы в день....
Проблема свиней в Маке это неумение читать...ну да животным это простительно...
--- Добавлено чуть позже ---
это Бургер Кинг вышел на Российский рынок![]()
неразборчиво
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
TimB, Тимур спасибо, доктор сказал с бутербродами повременить
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Barmaley, в больничке лучше активию и кефир с йогуртами питать...
Если в ЗАО, могу привезти![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Паша, какой кефир, меня через зонд кормятда Лен, снова
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия