0

Получено: 480 Отправлено: 513 |
друзья, вот скоро и настанет тот сладостный миг, знаменующий возвращение на Родину..
в нашей квартире будет тотальный, безжалостный ремонт..
с учетом изложенного ищу временное пристанище на 2-3 месяца (лето 12-го)..
желательно ЮЗАО..
в районе Южки, если можно..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Безжалостный ремонт на 2-3 месяца?Что-то у меня не получается поддержать твой оптимизм.... Впрочем, у меня за два месяца получилось... Но а) это были узбеки, б) я круглосуточно пинал этих узбеков, в) это была новая трешка без отделки, на удаление старой отделки времени не тратилось.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Timmy,
могу подтвердить слова Алексеяесли ремонт безжалостный, то на 2-3 месяца можно не расчитывать, я вот тоже безжалостно квартиру ремонтирую уже10 месяцев
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Timmy, скока комнат?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Нет, можно рассчитывать! Но при соблюдении вышеперечисленных условий.... Нужно у рабочих стоять за спиной постоянно, чтобы попытки напортачить пресекать в зародыше! Иначе, потом придется тратить дополнительное время на устранение косяков, а потом еще тратить время на переделку косяков.
Ну а с бригадами, укомплектованными соотечественниками у меня почему-то сразу не сложилось... Я просек тенденцию и отказался. Работать не хотят, а денег требуют.
karuselshik,
обои то после такого быстрого ремонта не поотваливались? а то мне мастер показал фотки трешки которую за 2 месяца сделали, через 2 недели после заеда хозяев плесень пошла по стенам и обои поотваливались!
у меня наоборот местные работают, по деньгам подороже, зато все с соблюдением технологии, и как я скажу. и котролировать не надо! главный мастер тот вообще практически живет на квартире с 8.00 до 20.00 какой то неправильный уж очень работу свою любит![]()
но я что то загнался с ремонтом. сейчас наверное все упростил, когда ктонибудь видит два моих электорщитка на 36 автоматов и узо то впадают в ступор
Timmy
сори за флуд, мы просто твоей темке не даем опуститься вниз!
Нет, все нормально... Я им не давал технологию нарушать. ))обои то после такого быстрого ремонта не поотваливались? а то мне мастер показал фотки трешки которую за 2 месяца сделали, через 2 недели после заеда хозяев плесень пошла по стенам и обои поотваливались!
у меня наоборот местные работают, по деньгам подороже, зато все с соблюдением технологии
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Да у Тимура хатка небольшая - всего-то 12 комнат
А пинать он умеет, так что срок, указанный им, вполне реальныйК тому же ремонт будут делать 250 человек одновременно
![]()
![]()
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Timmy, че, теперь пьянки будут круглосуточно?
Когда явишься-то пред наши очи?![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 480 Отправлено: 513 |
и дискотека тожев каждую комнату на свет и розетки, на кухни техники дофига, поэтому там 6 автоматов. плюс кондеи плюс комп.розетки и т.д ит.п
я не в курррсе рррребят!!!![]()
он их с ссобой оттуда привезет![]()
Серегауди, по поводу радиатора на балкон - Борисолька в курсе кажись
Не, она хотела тоже радиатор на балкон тащить. Не знаю, вынесла или сил не хватило...![]()