0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну и эт тожда не просто адреналина получил, и на работе на неадекватов просто не обращаешь внимания. нервы спокойнее, да и мысли впорядке. И НИКАКИХ опозданий на встречи
Видок не самый лучший, но мои клиенты привыкли
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 466 Отправлено: 8 |
я смотрю сейчас!!! но скажем дорожные они же почти литровые!!!ну вот хз, я начина с 600 кубов, долго и мучительно на нем ездил, сезона так 4, пока не понял что надо поболее. А друган у меня каждый сезон брал 250, 400, 600 два сезона. А смысл? пока голова на плечах, все норм. Потом появляется ложное чувство всегоуменья, но купив r1 я понял что я ездить тои не умею. И все заново. И его мне хватило почти на 5 лет, но вот потом стало и его мало. И тут уже пришло осознание того что я нах расшибусь. И да простят меня некоторые уважаемые люди, но чоперы это не тот кайф. Мы не в америке, у нас нет таких дорог что б на нем кайфовать. А я в моте ценю именно разгон. Мне максималка нах не уперлась, ну со сетофора стрельнуть там до 200 и хватит. До работы так доехал, потом весь день улыбаешьсяно тот же r6 наверняка даст лучше ощущения!!
меня тоже разгон захватывает, того чего нет у машины. само это чувство!!! и вообще какая-то свобода на байке!!!
--- Добавлено чуть позже ---
ага, как раз гараж второй построю)))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Завидую Лёх, отличный аппаратЯ последний раз катался на "суке-бандите" 400, когда это было уже
Сейчас посмотришь народ на таких мотиках отжигает, аш стремновато уже, старею что ли![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ну вот хз, я начина с 600 кубов, долго и мучительно на нем ездил, сезона так 4, пока не понял что надо поболее. А друган у меня каждый сезон брал 250, 400, 600 два сезона. А смысл? пока голова на плечах, все норм. Потом появляется ложное чувство всегоуменья, но купив r1 я понял что я ездить тои не умею. И все заново. И его мне хватило почти на 5 лет, но вот потом стало и его мало. И тут уже пришло осознание того что я нах расшибусь. И да простят меня некоторые уважаемые люди, но чоперы это не тот кайф. Мы не в америке, у нас нет таких дорог что б на нем кайфовать. А я в моте ценю именно разгон. Мне максималка нах не уперлась, ну со сетофора стрельнуть там до 200 и хватит. До работы так доехал, потом весь день улыбаешься
Ты сам то понял что написал???Дорог у нас и правда НЕТ
Где носится ??? А потом каждый год новые(с)
У нас в прошлом сезоне и позапрошлом столько "доулыбалось" что устали хоронить
Каждому свое конечно
Я сразу очень хорошо понял, что на супербайке я спокойно ездить не смогу
поэтому НАХ
Сосед по парадной не понял и целую зиму пролежал в гипсе, теперь поумнел и ездит на классике спокойно. а то тоже от светофора до светофора рекорды ставил...
Вика, свобода не в наборе скорости за ТРИ секунды до сотни в позе зародыша![]()
поэтому я и не на байке теперь. Жить то хочется, и не овощем при этом.
А вот для меня кайф именно в ускорении, не важно до какой скорости, факт именно в ощущении. Рывок именно![]()
Получено: 55 Отправлено: 65 |
Viki, тебе дали лицензию на ...........![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
ааа, бандит у меня был, поставил я на него как то прямоток ишимуру. И поставил моц у подъезда буквально на пру часов. Все, больше я его не видел. А самое поганое, что мот был подарен батей, а на прямоток я сам накопил, заказал, ждал месяца два, и отгонял менее недели с ним. Вот это обида до сих пор. Мот потом видели, но поздняк уже метаться было![]()
Не думаюТак любой сел потестить и ищи свищи
Хотя не знаю, всё может быть.
Да, это обидно пидес. И поставил моц у подъезда буквально на пру часов. Все, больше я его не видел. А самое поганое, что мот был подарен батей, а на прямоток я сам накопил, заказал, ждал месяца два, и отгонял менее недели с ним. Вот это обида до сих пор. Мот потом видели, но поздняк уже метаться было
Ребят так скутер тоже первый уходит![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Они на тестах смотрят на дату получения правУ нас летом было пару фестивалей HD. Давали тестить только когда стаж был больше двух лет. С пассажиром практически не давали ездить, кому попало. А тесты как и с автомобилем по паспорту, вписывают в страховку и вперед.
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
Viki,
еще раз поздравляю) аккуратнее на байке..
P.S. хорошая аватарка..
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Viki, молодчинка какая!!!поздравляю!
у меня в "детстве" это мечта прям была, тоже чтоли пойти выучиться![]()
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Viki, Вик, обалдеть!
Поздравляю! Но будь аккуратна!
И не гоняй!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Viki, поздравляю!шлем купила?
![]()
Лада седан баклажан + тубус