0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
Viki,
молодец! У меня А категория 4 года
Получено: 118 Отправлено: 93 |
у меня до сих пор ИЖ планета 4 в гараже стоит, вот помню малой я был и решил ее завести, так она меня чуть не убила, ножка била пипец
--- Добавлено чуть позже ---
тут вспомнил что у меня еще есть удостоверение тракториста-машиниста 1 класса что ли![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
да!!!
меня учитель предупреждал, что как только лапка вниз пойдет, кидай его и убегай, а то убьет)))))
но он достаточно легко завелся, мне дали другой!!!! по лучше на вид, мальчишки сдавали вообще на каком то металлоломе(((( а этот такой красивый был, как новенький)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 118 Отправлено: 93 |
а страшно было первый раз ехать на иже? одна ехала?
ну что сказать-поздравляю![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
У меня был Иж-Планета 5, одногоршковый (был ещё с двигателем от Юпитера). Простоял всю зиму под навесом, и с третьего пинка завёлся. Бензин не сливал даже. Максимум до 110 разгонялся правда.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
я занималась до этого!!!
и занималась на Минске!! тк сдавать в ГАИ на советском мотоцикле, как сошел снег я ездила на учебу!!!
на этой неделе мы ездили с ним на Юпитере, тк в ГАИ сказали по секрету что сдача будет именно на нем!!!
конечно одна, но там достаточно просто!!!
змейка, разворот и прямолинейное движение!!! плюс общие навыки езды, пришлось и ПДД вспомнить!!!
теперь знаю для чего знак на котором красная и черная стрелки!!! раньше думала для самолетов))))))))) шучу))))
страшно было т.к он тяжелее чем Минск!!! тяжелее в управлении((((
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Viki, круто! поздравляю!!!
а моя эта мечта так и не сбудется, по крайней мере пока сыну 18 не исполнитсячето страшно...
Наташ спасибо!!! никогда не поздно!!!)))
я больше не хочу!!! лучше меньше)))
а чем??! сижу читаю)))
это новое совсем для меня, если машина для изученная книга, а тут все в новинку!!!!
Viki, 125?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Viki, МолодецНо не надо тебе никакие R-ки покупать
Возьми для начала какой-нить классический байк или может даже не тяжелый чопперИ после одного-двух сезонов сама поймешь что тебе ближе.
И это... Береги себя![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ну вот хз, я начина с 600 кубов, долго и мучительно на нем ездил, сезона так 4, пока не понял что надо поболее. А друган у меня каждый сезон брал 250, 400, 600 два сезона. А смысл? пока голова на плечах, все норм. Потом появляется ложное чувство всегоуменья, но купив r1 я понял что я ездить тои не умею. И все заново. И его мне хватило почти на 5 лет, но вот потом стало и его мало. И тут уже пришло осознание того что я нах расшибусь. И да простят меня некоторые уважаемые люди, но чоперы это не тот кайф. Мы не в америке, у нас нет таких дорог что б на нем кайфовать. А я в моте ценю именно разгон. Мне максималка нах не уперлась, ну со сетофора стрельнуть там до 200 и хватит. До работы так доехал, потом весь день улыбаешься
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры