0

Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Viki, поздравляемс))
Я так понимаю в финансовом плане вопрос не особо стоит, я бы посоветовал р6) вкататься - самое то, надо будет больше - купишь, если брать р6 бу будешь вдруг, то смотри от 2008.
Глянь мой дневник, последнюю запись, ну разве не красавица?)) мне больше всего он по дизайну нравится, прошлый сезон откатал - только положительные эмоции)
И на экип резервируй сразу ~ 100т, чтобы всё путём было ;)
Получено: 54 Отправлено: 82 |
угу, экшн....спецом сделана под движение, будь то мото, вело, фото, гребля, еби охота
пробуй то да се, прежде чем брать. А по ТТХ - больше 600 сс лучше пока не надо, да и Р6 перспективнее Р1 для начала, ибо центр тяжести на Р6 ниже и она более приближена к "дорожным" агрегатам, хоть и спорт
Хонды СиБиР глянь, они и дорожные и спорт есть, тоже 600 сс...
-. . --. .. .... ..- .-.-
оборотень, я тоже думаю обкатать гоу про))) когда же уже сезон))) скататься бы, но и в холоде, опасности, говне тоже ездить не охота)
Получено: 54 Отправлено: 82 |
я еще не заказывал....в начале лета ХД 2 мотоспорт возьму за 350 у.е. с доставкой
-. . --. .. .... ..- .-.-
Я ещё зимой купил набор для мото + присоску на авто. Снимает конечно шикарно.![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
оха)))
я не знаю что сказать))) если мне дать фв, ауди и бмв я сравню эти машины, а тут я пока в новинку. вроде двигатель и едет...сейчас читаю различные статьи и тд)))
надеюсь на помощь сведующих)))
привет Паш, спасибо!!!Я так понимаю в финансовом плане вопрос не особо стоит, я бы посоветовал р6) вкататься - самое то, надо будет больше - купишь, если брать р6 бу будешь вдруг, то смотри от 2008.
Глянь мой дневник, последнюю запись, ну разве не красавица?)) мне больше всего он по дизайну нравится, прошлый сезон откатал - только положительные эмоции)
И на экип резервируй сразу ~ 100т, чтобы всё путём было ;)
да мне р6 нра, я смотрела записи у тебя
класный и цвет особенно!!!!
и я смотрю годовалый или двухлетку, новый не вижу смысла особого брать!!!
Р6 попробую, может даже на этих выходных!!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Viki Наверное такой будет тяжеловат
R6 или файер блейд будет лучше![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Да, цвет тоже мне больше всего нравится.![]()
Новый брать смысла по уму конечно нет, хотя тут всё зависит от достатка, можно взять новый и не париться о проблемах... Гарантия и т.п. Бывало такое, что мотор клинил и на 5т пробега на новых р6 тех же... Тут понятно, что всякое возможно на абсолютно любой технике, будь то ххх, vw, yamaha или honda.
Я сам искал и брал немного бу, у меня гарантия была ещё даже на момент покупки, кончилась вот недавно, март 2012. Мой 2009г, куплен был в марте 2010. Конечно экономия большая, а техника по сути новая, как в магазине. Главное, чтобы обкатку более менее прошли, а не сразу газ в пол и поехали. Я брал свою у сотрудника ДПС через знакомых с 4300км пробега) Уже с ксеноном даже в виде бонуса.![]()
Новый такой на тот момент в магазе стоил 565, а я взял за 380. Практически 200т экономия.![]()
Поставил себе слайдеры в ось маятника и вперёд ~ 10т. ТО2 - 10т. Балон назад новый с заменой - 7т. В тот сезон ездил в экипе, который был, конечно он для спорта не очень походил (хотя два шлема, перчи, боты, черепашка - всё в общем было), но финансов брать новый не было, вот зимой со скидками взял, шлем + боты ~ 33т, в планах ещё докупить штаны - это около 20т хорошие, тем более щас скидок нет. Да и демфер надо взять всё-таки, это ещё 10-15, если нормальный. Так что конечно лучше взять БУ моц и вложиться в нормальный экип, слайдеры, демферы и т.п.![]()
З.Ы. ТО2 делал у дилера, т.к. гарантия только, а так щас сам все фильтра\масла\свечи менять планирую. Там ничего сложного нет, зачем лишнее платить.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
****, спасибо!
а из экипировки что можешь посоветовать??!!!у меня пока совсем общие вопросы, начало ведь так сказать
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Однозначно шлем, боты и перчи хорошие. Это уже от 20 - 60т. На тело надо мерить, что удобнее и т.п. Но я для себя решил, что штаны буду кожаные с перфорацией брать обязательно, т.к. в них уже и колени и на голени защита хорошая, а без этого никуда. Прошлый сезон отъездил без защиты на ноги кроме бот, это не дело конечно. На тело пока себе оставлю черепашку, в куртке кожаной уж больно скованно и жарко.
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Поздравляю с получением прав=) Главное аккуратней и правильные вопросы вижу пошли про экипировку, это очень важно!![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
****, А что такого дорогого в экипировке?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, материалы, вес, ну и просто многие фирмы делают наценку за значок, типа как оооо или ххх) на самом деле с виду один и тот же шлем в реальности может отработать удар совершенно по-разному. Сезон начнётся, я покажу свой новый шуе шлем) он по весу даже на глаз больше весить должен) я его зимой со скидкой за 22к взял, в прошлом году в магазине том же летом в разгар сезона он 33-35 стоил. Мне просто подфартило) боты тоже с аналогичной скидкой за 10ку взял)
В коже жарко на солнце конечно, в пробке особенно, когда ещё мот выдувать из радиатора жар обоими вентиляторами)