0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Пупсёныш,
пипец народ.
Часто разводили, типо бабла надо не меньше 50 в месяц зарабатывать, что бы это ведро держать в нормальном состояние, и тд. а тут все про это забыли, лишь бы ВАГ машины 12-16 летние поднять
--- Добавлено чуть позже ---
так у меня касс гольфа 4ого, и то я чуть чуть по более буду
карина хорошая машинка, так же как и Тойот ED. они до сих пор катаются и в Х не дуют.
Ладно, обсератели Япов, в штаны поносом не на кладите только![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
не знаю как для россии, но у меня через чр мягкая, даже кум сказал, у него хонда фит. вот то бревно. Я свою вкладывал в повороты не раз, но блин не так как пассата, кренится сильно, думаю стойки спорт поставить.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
автор, не слушай никого, бери вот енту тачку http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=268997
и будет тебе ЩАСТЬЕ![]()
Лада седан баклажан + тубус
Я думаю это как пакет плохих дорог в ФВ - жестко, зато высоко. Японская Королла ниже ведь!
Наша русская очень неплохо управляется.
Если честно, то я не понял с кем ты разговариваешьСам с собой? Вроде никто особо не припирается на эту тему... Тут пена у рта скорее у любителей японского автопрома, которые в каждой теме яро обсирают немцев... Форум профильный... Нашли где пену пускать
![]()
Вот в чем прикол - не пойму![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Серегауди, а вот насчет мерина w140... Крутая тачка! Но в оригиналеДа не поймут нас поклонники японского автопрома
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
не в курсе. у меня диски не родные, у меня r16. а родные r14, но профиль резины 75 на 14 тых
Василич, ты тоже сам с собой?не устал?
да. а раздел про другие марки машин к чему на профильном форуме? Я в профильной теме? по моему в курилке
ну приедешь в гости
удачи
ты читал мои посты выше? или только мы можем срать словесно, не читая?
я писал, что я вернусь к немцу, но, на данный момент, работать одному, тянуть квартиру, строить гараж, содержать семью. и тогоже пассата, это пипец, по этому взял чистокровного япа, в чем не жалею, проездил год, проблем не ощутил. чего желаю и автору темы + что бы он включил мозг. если у него нету бабла содержать пасса (он сам это написал) то машину надо брать другую и не ваг!
удачи всем ненавистникам японопрома. я ... клал на ваше мнение.![]()