0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Bokich, привет
не прально делаешь, тут виденье у всех разное.
кому-то тойота гомно, а кому-то немцы
найди кого-нить, кто шуршит на авторынке и у него спроси. или сам сиди читай, смотри!
я бы японца взяла на твоем месте![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Ладно, хватит обсуждать Б5 и его подвеску ))
Кто что скажет про гольфы например? И вообще еще машины то существуют какие то?)))
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Bokich, Бери Корроллу! ЗЧ стоят 3 рубля, не ломается, простая и после Пассата вполне себе. Б3, Гольф - однозначно хуже по комфорту и удобству!![]()
Привет пупс )
Ну мне из япов нравятся только субарик легаси, лехус GS и ТЛК 100... но до них рановато мне :D
Сложно советовать... Очень много факторов... Прикинь бюджет и вперед... В твоем случае рационально либо что-то совсем простое брать и как можно новее, либо пассат докатывать, т.к. купив гольф тех же годов, будет обмен шила на мыло...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 118 Отправлено: 93 |
вбей на авто.ру сумму которой владеешь и вычленяй из списка япошек. может чио-нить и приглянется!
мне вот тоже пассат вообще никогда не нравился, хотела питикрузер. а купила пассат. так что расширь кругозор. посиди в машинках, во всехсвою сразу почувствуешь
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Ну поискать не гнилой можно. Понятно что ему лет много, но ездят же они и ничего.
Ну я думаю гольф 3 поменьше денег кушает...
Bokich,каков бюджет на авто?
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
приору купи.... (я не шучу), подкопишь потом чуток, эту сольешь через годик с минимальными потерями, возьмешь корейца....элантру или еще что нить.... по комфорту не хуже пассата...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Да хорош, там уже от гольфа одно название будет.Ищи до 5 лет б/у
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Vasilich,Ну вот чего я смешного сказал
я кстати подумываю о продаже своего и покупки нашепрома....на годик два.... а потом корейца купить....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...