0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Опять же крайности... Бомжихи просто противные и больше похожи на наш автопром, а эти куклы силиконовые не настоящие как все время намытая машина с надраеными колесиками
--- Добавлено чуть позже ---
А мне наплевать чистая она или грязная. и уж тем более плевать на натертость резиныОдежда не автомобиль - это разные вещи.
Это опять же как выбор дисков... Кому-то главное крЫсота и ШОБ блестели, а кому-то прочность и малый вес![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Спасибо, попробуювот то чем я пользуюсь http://sapfire.ru/product/polirol-dlya-shin-500-ml
Я летом максимум раз в недели мою... Даже когда пыль - это уже противно!
Ну а зачем спорить?Всем свое... Лично мне нравится, когда мое авто сверкает всеми частями "тела". Представь, ты в костюме и с пыльными ботинками
Так и тут, представь были бы тут пыльные покрышки...
Эххх... Красивый у меня б5+ былЗа б6 так глаз не цепляется
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я вот одного не пойму. Ты чего хочешь? Убедить в том, что машину мыть не надо и необходимо выкинуть все полироли (у меня их с десяток для разных поверхностей)?
И покупать серебристые авто?
Врядле у тебя получится, ровно как и у нас - убедить тебя в обратном.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Все хорошо в меру, а мера у каждого своя
У меня сейчас темносиняя, но я все равно не мою![]()
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Э-эх, я бы тоже каждый день машину мыл бы, но в месяц 300 * 30 = это как то не бюджетно получается.
Летом если погода хорошая ожидается, то аз в неделю мою, а зимой по такой грязи и слякоти особого смысла мыть на 10 минут чистоты не вижу.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал