0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Vasilich,
В маркетах ток пенка,на рынке одно время завозили но по ценнику уж больно дорого,потом стали хрень какую то возить - чернит плохо.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я много разных пробовал. Черепашка лучше всего! Но и дороже всех при этомНо я думаю 300-400 руб. на летний сезон - не так и много. Дешевые, кстати, так себе. На сколько дешевле - на столько и хуже
Еще более-менее в красной банке с иероглифами, стоит чуть дешевле черепахи.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ребят, а на сколько дней хватает этого блеска? И не липнет ли пыль после обработки?
Ну первоначальный блеск пропадает с первой поездкой по первой пыльной дороге или с первым дождем. Конечно, будет какой-то эффект черной резины, но далеко не тот. Я черню после каждой мойки. Примерно раз в неделю
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и разумеется, делаю это только в теплое время года, на даче. Зимой машину то почти не мою - нет смысла![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А зачем страдать такой фигней??? Заняться больше нечем???
Я машину-то не мою практически, а тут еще колесья натирать![]()
Такая глупая хрень не доступна для моего понимания процессаМашина нужна чтобы на ней ездить, а не что бы она "ездила" на тебе
Другое дело техническая часть авто. А тут колесики натирать каждый день перед выездом чтоб "красиво" было - ПИПЕЦ какой-то![]()
Ну я же говорю не поймешь... А я считаю, что ездить на засранной машине - все равно что ходить в обосранных штанах, с грязной обувью и с растрепанной головой. Ну и с перегаром из хавальникаНу разве что зимой - это просто бессмысленно мыть. Только если морозец... Почернить шины - все равно что почистить ботинки
И по времени так-же - 2 минуты.
+1, бро!
Правда, зачем?
Я сам-то не моюсь практически, а тут ещё туфли натирать!
---Добавлено чуть позже---
Как удачно я аватарку сегодня утром поменял - прям специально для этого поста!
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
pilot39, примерно так! +1![]()
Ну, видимо, тема переходит на флуд.
Всем спасибо за советы.
Закрывайте.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
вот то чем я пользуюсь http://sapfire.ru/product/polirol-dlya-shin-500-ml![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
А я считаю, что ездить на засранной машине - все равно что ходить в обосранных штанах, с грязной обувью и с растрепанной головой. Ну и с перегаром из хавальника Ну разве что зимой - это просто бессмысленно мыть. Только если морозец... Почернить шины - все равно что почистить ботинки И по времени так-же - 2 минуты.
Какие крайностиВо всем надо меру знать конечно. Летом она просто пыльная, а зимой при нашем климате мыть машину это глупость и безумие
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |