0

Получено: 80 Отправлено: 53 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Газон в топкуТакая хрень, что надо каждую неделю стрич. Было бы время, а так прихожу убитый с работы, а тут тебе газонокосилку в зубы
Не знаю, буду потихоньку альпийские горки обустраивать и меньше травы. Задолбал уже этот ланшафт...
Первое время раслаблялся, кустики подрезал, лозу поправлял, туи пересаживал, лечил и одобрял. Фигня всё это.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Вот мне тоже альпийские горки нравятся, нафтыкал штук 5 , пару тройку туй, 2 скамейки и брусчатку,Газон в топкуТакая хрень, что надо каждую неделю стрич. Было бы время, а так прихожу убитый с работы, а тут тебе газонокосилку в зубы
Не знаю, буду потихоньку альпийские горки обустраивать и меньше травы. Задолбал уже этот ланшафт...
Первое время раслаблялся, кустики подрезал, лозу поправлял, туи пересаживал, лечил и одобрял. Фигня всё это.
у меня возле подъзда альп.горка, газон косят раз в неделю, был зеленый, щас как осенью все желтое...а альпийская горка радует глаз и ландшафт красивый
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Нет не поливают.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
А так просто, темку поднять....
--- Добавлено чуть позже ---
Блин, щебня мало, стоит сука дорого
Народ, кто в теме бактерий для септиков? Какие фирмы норм какие нет. Кто посоветует какие препараты? желательно что б в итоге как можно меньше осадка как можно больше жидкости было на выходе.
приподнимем темку. Встал выбор аэратора для газона. У кого какой если у кого нить есть вообще? рассматриваю пока механический, но найти ничего не могу дельного. Не хотелось бы отдавать 10тык за это
так начитался, вопрос про механический онанизм снимаем с повестки дня
поможите выбрать электрический аэратор-вертикуттер2в1 надо)))))
пока нашел это Аэратор AL-KO Comfort 38 E Combi Care 5490
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 58 Отправлено: 23 |
Планирую подвести воду из скважины в дом , буду рыть траншею на глубину 1,5 метра для трубы , вопрос , как подвести ее в дом , если дом стоит на столбчатом фундаменте ? как утеплить это соедение с траншеи в дом ???
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
http://www.devi2.ru/cat_obogrev_trub.htmlКабели Deviflex для обогрева труб разработаны специально для защиты от намерзания снега и льда на кровлях, в водосточных желобах и трубах, для защиты трубопроводов от замерзания, поддержания заданной температуры в системе горячего водоснабжения.
Подходят даже для установки внутри труб с питьевой водой.
на ввод кабеля в трубу есть тройник
http://www.devi2.ru/cat_show_33230.html
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.