0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
http://entus.narod.ru/elektrika/elek...lektrika_1.htm
Смотри ссылку и сравнивай с тем, что у тебяВообще лучше было с проводки начинать, а то похоже если пробки, то и провода совдеповские.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ссылка не пашет. Проводку ессесно буду менять. Делать так делать, но пока нет времени, чуть позже займусь, зимой наверное, пока надо на воздухе успеть все сделать до зимы.http://entus.narod.ru/elektrika/elek...lektrika_1.htm
Смотри ссылку и сравнивай с тем, что у тебяВообще лучше было с проводки начинать, а то похоже если пробки, то и провода совдеповские.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
http://entus.narod.ru/elektrika/elek...ektrika_1.html а так?
У тебя отопление как сделано? Если на конвекторах, то лучше не затягивай вопрос с проводкой![]()
Тупой собаковод
У меня газтак открылась ссылка, бум поглазеть что там
Димс, а каким способом ограничили? Щиток на столбе с автоматом ампер на 10? Или как?
Тупой собаковод
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Влад (Псарь), именно, только на 16А. Но в межсезонье, когда все обогреваются, 160 на всех - это слезы.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Димс, щитки опечатаны? Должны быть открыты, по идееЯ это к чему.....если мне не удастся официально поменять автомат, то я просто тупо воткну туда вместо 25А 32А и закрою все обратно
А что под напряжением --- перчатки резиновые потолще и вперед с песней ( или вниз с криком)
Тут уж как повезет.
Тупой собаковод
Получено: 86 Отправлено: 152 |
makaka, спасибо за ссылку. Единственное я не нашел столбы таких размеров как у тебя.
Вот сфоткал прайс в Волоколамске.
Профиль 50*50 лучше или 60*40?
![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Влад (Псарь), жить пока там не могу, только начал внутреннюю отделку, а дальше думаю разбираться похожими методами
Если народ не пойдет на увеличение мощности путем замены трансформатора.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
слух, прайс не видно нифига, а ты про какой профиль говоришь? если для лаг, то пофиг я думаю, разницы нет. Там к столбам привариться и так норм, у меня же там есть фотки, я стою на них, и с другом вставали, т.е вес наш почти 200кг, норм держало. А ты как делать то будешь забор?
Я имею ввиду профиль на столбики. Или круглую трубу. На лаги уголок пускать собираюсь.
Забор с соседями будет из рабицы. Жена говорит, не хочу в коробке жить, и соседи все хором за рабицу.
Забор на улицу еще не решил какой будет, но точно не рабица.
У нас на дачах конторы делают заборы. Одна стена 30 метровая, состоящая из забитых столбов и рабицы стоит 28 тыс, поэтому возникла идея делать самому.
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
не, у меня руки не из того места растут, просто прежде чем что то делать я всегда серьезно вникаю в суть вопроса.
я думаю это на столбы![]()
ninad, опередил![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Ну я тож голову ломал столб круглый или квадрат, в итоге понял что квадрат лучше чем круг, ну лаги бох с рими, можно и уголок, хотя есть ли сиысл кроить? Разница будет фигня. Мне за забор 55м с воротами под ключ говорили кажись 100 или 90 тык, в итоге материал обошелся в 50 или 60. Вот и считай скока я сэкономил. Но я принципиально хотел отгородиться, чтоб никто ничего не видел, поэтому профнастил. Но если ты сделаешь каркас нормальный, в последствии ты всегда сможешь рабицу на настил заменить. Главное размерять все правильно.Я имею ввиду профиль на столбики. Или круглую трубу. На лаги уголок пускать собираюсь.
Забор с соседями будет из рабицы. Жена говорит, не хочу в коробке жить, и соседи все хором за рабицу.
Забор на улицу еще не решил какой будет, но точно не рабица.
У нас на дачах конторы делают заборы. Одна стена 30 метровая, состоящая из забитых столбов и рабицы стоит 28 тыс, поэтому возникла идея делать самому.
Все понятно, тоже склонялся к квадрату, варить к нему попроще будет.
В выходные надо точные размеры участка замерить, и пора потихоньку закупаться.