0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Это ерунда, я уже думал. По факту же, детей там не будет. 200 метров и пляж. А на зиму - каток. Чо им на площадке делать? хз.
Зато есть плюс - перед окнами все-таки не соседский дом.![]()
Т.е. логика такая типа.. К забору гараж, после него через сколько там метров? Дом... А всякие бани-беседки уже за домом?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Слушай, у нас же Ольча дизайнерПривлеки ее, у нее голова светлая.
Баню бы поставил в углу 70/77 участка, а беседку в середине участка. По месту смотреть надо.
Ну пляж это днем, а по вечерам посиделки, анекдоты, хохот, музыка молодежная и пр. "прелести". Впрочем, как говорится, дети - это цветы жизни ......
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Володя привет, скинь поэтажный план или проект дома, нужны размеры, чем планируешь топить газ дизель, будут ли тёплые полы, если да, то в каких помещениях.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
я бы тоже как можно в перед больше выдвинул.дорога там местная.шума от нее много не будет.а пользы в будущем принесет.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Посоны, типа ап.
Поздравляйте, я залил фундамент, отстаивается и скоро привозят лес.
Сейчас с помощью Дениса (Призрак) осваиваю программу для комнатных проектировщиков, размещаю на участке всякие гаражи, беседки, огороды.
Хочу запроектировать баню. В связи с чем вопрос: Что в бане должно быть, кроме предбанника, душа и парилки? Какая ее площадь в среднем? Если есть ссылка на удачный проект - скиньте плз. Спасибо!
Получено: 240 Отправлено: 236 |
МолодцаПоздравляю
![]()
![]()
Видади, спасибо.![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Zloi!, смотря какие у тебя запросы. Я бы добавил купель-бассейн 1.5*2 или дубовую купель, или подумать о зимнем полномерном на будущее (оставить задел на участке), связанном за баней. ПО парилке , и остальным помещениям все зависит от кол-ва принимающихся людей, кому на 4 достаточно, кому и на 15 малоЖадничать не стоит - потом на дровах разоришься.
ДЛя душа необязательно иметь ведро , сейчас в нормальных душевых кабинах есть функция - "тропический ливень" - по мне даже лучше ведра - даешь холодную 8 градусную воду после парилки- прелесть![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
ну у тебя есть размеры участка, смотри где подъезд к дому будет, машино-место, беседка-терасса какая-нить, баня, грядки, место для цвяточков, ну и какая-нить бытовка где хлам всякий хранить будешь лопаты, газонокосилку, херхер и т.д.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Пупсёныш, так тем и занят. Рисую в тридэ все, типа по науке![]()
Лен, я не знаю, как нормальные картинки делать.
Скрин есть http://clip2net.com/s/1W3ng
Получено: 55 Отправлено: 65 |
в свои ряды примите?????![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.