0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Это такНо там есть один ньюанс - они направленый источник излучения, из чего следует, что будешь ощущать сам тепло (например одной щекой), что не особо приятно. Такие обогреватели обычно используются в высоких помещениях (более 5 м) , где их вешают под потолок. Наиболее комфортными для дома являются конвекционные и смешаные (обычные радиаторы), ну или теплый пол.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
а я понял что у меня у товарища не лампы, а как фольга какая-то, на полу и потолке лежит. Он мне просто сайт в свое время скидывал про это, но я думал что это фуфло. но там не лампы точно. Что то типо шумки
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Лично в моем случае, я их хочу использовать для поддержания тепла в доме, пока меня нет. Оставить их на минимум, ну например на температуру +5, и пусть они ее поддерживают. А когда я приеду зимой, то обычными конвекторами нагрею помещение быстро до той температуру, которая мне нужна.Это такНо там есть один ньюанс - они направленый источник излучения, из чего следует, что будешь ощущать сам тепло (например одной щекой), что не особо приятно. Такие обогреватели обычно используются в высоких помещениях (более 5 м) , где их вешают под потолок. Наиболее комфортными для дома являются конвекционные и смешаные (обычные радиаторы), ну или теплый пол.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
я когда себе отопление задумывал рассматривал эти обогреватели. тыщу форумов просмотрел в итоге на хороших конвекторах остановился, по расходу энергии разница там практически незаметна.
ох уж эти управляющие компаниину хоть перспектива есть. у нас я думаю газа никогда не будет
так как реки горы и все такое а у меня дача вообще в самой дальней точке СНТ дальше глухие леса, зато какая благодать с утречка выходишь после
и как будто не пил, окунулся в речку ледяную и словно заново родился можно по новой
![]()
ааа это наверное инфракрасный пленочный пол, хорошая штука, я собаке такой будку обклеил
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
makaka, да, что-то вроде "доброго тепла" - плоский, есть с картинками, я в туалет такой повесил
--- Добавлено чуть позже ---
стремно по мне зимой оставлять нагревательные приборы без присмотра на длительный срокЛично в моем случае, я их хочу использовать для поддержания тепла в доме, пока меня нет. Оставить их на минимум, ну например на температуру +5, и пусть они ее поддерживают. А когда я приеду зимой, то обычными конвекторами нагрею помещение быстро до той температуру, которая мне нужна.![]()
немного не то, у него под половой доской они, и под потолочной доской. Вот эта тема у него http://reterm.ru/kabel-mat.html
брррр, развод какой-то.немного не то, у него под половой доской они, и под потолочной доской. Вот эта тема у него http://reterm.ru/kabel-mat.html
Обычныепленочные нагреватели, те что используются для теплых полов. Причем здесь ик? Тем более если они их рекомендуют ставить под плитку, пол и стену - естественно будет нагреваться плитка, доска-пол, от пола воздух - т.е. нагрев помещения конвекционный.
Малыш, ты знаешь кто это? Это жулики (с) Карлсон
вот и я сказал ему что фуфло какое-то. Но мне пох. У меня газ и чугунные батареибрррр, развод какой-то.
Обычныепленочные нагреватели, те что используются для теплых полов. Причем здесь ик? Тем более если они их рекомендуют ставить под плитку, пол и стену - естественно будет нагреваться плитка, доска-пол, от пола воздух - т.е. нагрев помещения конвекционный.
Малыш, ты знаешь кто это? Это жулики (с) Карлсон![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Что думаем про газобетон и всякие пеноблоки?![]()
Получено: 5 Отправлено: 1 |
газосиликат отличный материал, пеноблок гумно не бери. Наиболее выгодная цена на газосиликат , прошлым летом по крайней мере, была в магазине экономстрой, ярославского завода, отличные блоки с идеальной геометрией советуюони на клей отлично садяться! главная разница в том что газосиликат изготавливают на заводе (его нельзя кустарным путем делать), а пеноблок делают кому не лень, его порой пальцем проткнуть можно...
![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Сейчас занимаюсь переделкой своего загородного дома, которому почти 100 лет.
Бревна дома еще крепкие, к нему с боков пристроены уже мной пристройки из керамзитобетонных блоков. В молодые годы, не имея понятия в строительстве, сам клал стены. Кладка в пол-блока(20см), снаружи шукатурка, внутри - вагонка, стены не промерзают. Влагу эти блоки не впитывают. Сейчас делаю сзади дома небольшую пристройку 12х7. Закупил так же керамзитобетонные блоки, толко кладку буду делать уже в блок=40см.
+1
такие дома должны быть всегда отапливаемыми - иначе промерзают, отсыревают, отделка разрушается, грибок и тп.Либо опять все вагонкой зашивать? Под ПМЖ -самое оно, но как дачный вариант
Газоблоки любят жрать крысы, тогда уж лучше керамзитбетон
значит так строил- чтоб косяки не косило, нужно ставить их в обсадные коробки, сверху 5-10 см пустоты , забитой паклей, или ватой - тогда все норм
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
керамзит в топку, зато я дачу за сезон построил без всяких отстаиваний применил паро-гидроизоляцию, а теплопроводность на уровне дерева.
В отличие от дерева, газобетон не гниет, не боится плесени и грибка, также газобетон не подвержен воздействию грызунов и насекомых, короеда и др. вот то что влагу берет это да, но я как писал выше применил паро-гидроизоляцию
ну у меня как раз такой автоклавный, только Hebel, на итонге не обязательно зацикливаться, это просто хорошо раскрученый бренд, инфа 100%![]()
Получено: 5 Отправлено: 1 |
да призводителей газосиликата сейчас очень много, цены примерно одинаковые. Я тоже из него строил, остался доволен!![]()
всего этого боится отделка+ вымораживание за зиму - отсыревание
. Если пароизолировать, то жесть как дышать там - как в целофановом пакете
- надо делать хорошую вентиляцию, но при этом прощай тогда теплдоизоляционные свойства как у дерева - воздух зимой нужно забирать снаружи то.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
vit, сейчас начнем по старой схемеБензин -- дизель, дерево -- газобетон......ну и ЕР с ВВП до кучи
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод