0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Это электричеством нагорает -- смотреть страшноС газом значительно бюджетнее.
Если ты про профилированный или клееный --- то возможноУ меня то обычный. И на нагелях, а не на шпильках.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Kitty, у меня ленточный, два знакомых проектировщика и хозяин конторы по производству бетона.Через месяц сруб собирать можно, через два уже нужно.
![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Вот так сходу не скажуТам где газом отапливается я наездами бываю
Но предполагаю что не дороже тех же 12-15 тыс за сезон, про которые выше makaka говорил
Это я считаю по отапливаемой площади.
Себе я все проще делаю --- камин для быстрого прогрева зимой до нормальной температуры и дальше конвекторами поддерживать. Мне же там не жить все время.
Тупой собаковод
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Угу, тока зил у нас стоит 4000р. дров, на такой объем я их спалю за выхи. И я там бываю в выхи в пятницу вечером часов в 11 приезжаю и иногда набегами среди недели. А кто мне будет в остальные дни подкидывать дрова? ему же тож надо платить, а не дай бог разморозит дом (вода, туалеты душ итд итп)
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
месяц - максимум, а зимой строить надо!!! Почему зимой ? - на опыте - на участке в незимний период очень много грязи и пыли - дерево очень хорошо его впитывает - отшлифовать его пракитчески невозможно, а если учитывать , что после постройки дерево должно годик отстоять, а в грязи будет грибок - пойдет чернота. Два моих соседа делали летом из того же материала. В результате пришлось красить дома в темно коричневвый цвет. хотя так тоже неплохо смотрится.
ну и что? Зато дешево, и на фитнесе можно сэкономить. А часто мыться вредно - уничтожеается слой симбиозных бактерий
--- Добавлено чуть позже ---
думаю и тебе и Злому тоже нужно задуматься о крепостныххотя бы несколько душ
![]()
Влад (Псарь), У меня за год порядка 4200-4500 выходит, бывает меньше, когда зима короткая и теплая. Бывает больше.
Но платим четветь обычно, т.к у мамы льготы, Чернобычльская зонаи т.д.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Я постоянно живу, у меня нет таких проблемУгу, тока зил у нас стоит 4000р. дров, на такой объем я их спалю за выхи. И я там бываю в выхи в пятницу вечером часов в 11 приезжаю и иногда набегами среди недели. А кто мне будет в остальные дни подкидывать дрова? ему же тож надо платить, а не дай бог разморозит дом (вода, туалеты душ итд итп)
Какая пыль и грязь?У нас все строят всегда летом. Никакой грязи нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Это в кубах.
хз, могу конечно уточнить, но у него точно не конвекторы. у него какая-то хитрая инфракрасная херь по потолку и полу проложена и что там еще. Я не был пока у него (он тока построил дом) первая зима, сказал что примерн так у него выйдет к середине апреля. Хотя мож я что и попуталНо даже если так, один хрен дорого
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Kitty, кусок дома ты на фото с кривым столбом виделадумаю что там то же льготы, пенсионеры и все такое
Но газ точно вхаляву подключали. Поселок газифицировали еще при Союзе
![]()
Тупой собаковод
Газифицировать это одно. Труба у границы участка это ерунда. Скажем разводка и проект это стоит совсем других денег.
Да у нас тоже бесплатно из-за льгот и т.д. Но не всем так везет![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Я про эти лампы чуть выше как раз писал. У них принцип действия такой, что они греют не воздух, а предметы: стены, мебель и пр., а от предметов, соответственно, нагревается воздух и вроде как они самые экономичные в своем роде.