0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Только что сделали на даче. Вместе с трубой идет провод, который греет трубу исключая замерзание. Скважина 37 м. Труба утеплена с проводом и засунуты еще в трубу больше от мех.повреждение.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
у меня на даче ленточный фундамент, но все равно проложил в трубу греющий кабель http://www.devi2.ru/cat_dtiv_9.html
кстати вчера купил 4 дождевателя гардена по 1650 -прикольная вещь
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 58 Отправлено: 23 |
энерго-потребеление какое, если он постоянно включен ? народ немного возмущался насчет этого провода и у приятеля оч много света намотало за зиму
--- Добавлено чуть позже ---
ребят , помогите плиз с вооплащением идеи , есть беседка шестигранная , вот хочу там стол сделать , на подобие выше выставленного пня с крышкой , но хочется сделать не так просто более сложную и хитрую хрень , смысл след . все тоже самое , что бы стол бы как стол , устойчивый , а когда покушали , что бы можно было крышку убрать и там внутри небольшой костер развести и сидеть компанией на небольшой кастрик под гитарку или ноут на диванчике . вопрос как это сделать технически и из чего ????
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
DTIV-9 Погонная мощность 8,2 Вт/м при 220 В ?dct ,все будет зависеть сколько метров кабель самый маленький 3метра http://www.devi-ekb.ru/uploaded/my_documents/DTIV-9.pdf
пенек сложить из кирпича,внутри будет глухой очаг,глубину сам подберешь,а с наружи можно отделку под дерево сделать,если толщина стенки очага будет в кирпич (25 см) то можно и деревом отделать
и вытяжку сделать с подъемом,где то попадало видео труба в трубу скользящая посадка и зонт отпускается и поднимается лебедочкой ручной
http://www.youtube.com/watch?v=KFJGSLCdBoU
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
да вроде того , но вот такой стол хочу сделать внутри беседки и немного не понятно , где он такие блоки взял и на сколько это безопасно для самой беседки , там домик то человек на 15 ) не очень хочется , что она сгорела )
все будет зависеть от толщины кладки,противопожарная распушка на печах 250 мм,т.е. один кирпич(дым - дерево = 250 мм)дерево дополнительно обработать огнезащитной пропиткой типа Огнеборец,выдерживает одноразовый нагрев без вспыхивания 600С,при повторном перегреве вспыхивает при более низкой температуре,(знакомые отдавали на испытание в пожарную лабораторию).
Не обязательно такие кирпичи как в видео,можно и огнеупором выложить с расшивкой швов,а трубу выводить с противопожарной вставкой,ее самому сделать несложно,можно и готовую купить на Термофоре,они печи продают и трубы нержавейку
у тебя высота столешницы должна быть примерно 700-750 мм, шамотный кирпич 230*114*65 мм вот и получится 10 рядов кирпича 65+5(толшина шва)*10=700мм
![]()
построишь тандыр,протопил,песни возле него под гитару попел с друзьями а потом лепешки еще испекя пробовал лепешки свежие из тандыра в казахстане,
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Нет конечно, обычный плиточный клей, узкий шпатель на 2-3 см, сначала шпаклюем клеем, потом этим шпателем налаживаем тот же клей но кучками и отягивая его на себя, чтобы кора вышла. Сучки делаем из бетона, они получаются крепче, мешаем грунтовку и порошок (на выбор цвета) а также темный порошок можно в клей добавлять, чтобы не красить.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Классно вышло)))
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
makaka, с Днюхой!!!![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
все в этом ролике хорошо, только вот одно раздражает , соль говорит типа для крепости , олень ! соль добавляют для того , что бы влага больше там задерживалась , тепло печь держала , еще с древних времен соль в печи добавляли ....
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ребят, подскажите пожалуйста. Обшиваю лоджию панелями ПВХ. Если со стенами проблем нет, то возник вопрос как обшить откосы вокруг окон.
Вот так это выглядит:
На полу и на потолке рейки уже набил вдоль окна.
Как я понимаю, вокруг окон и балкона также набиваем рейки и обрешетку как на стене, на них П-шки на степлер, в них панели ПВХ. Но откосы выглядят жутко да и рейки все будут видны с боков. Можно ли их заделать неким тонким пластиком или металлом, есть ли направляющие (П-шки или уголки) куда с одной стороны всовывается панель ПВХ а с другой этот лист? Или как это соединить можно? Чем крепить листы к отливам - жидкими гвоздями? (про поксипол молчать сцукобез вас знаю) - не саморезами же, их видно будет. Или сначала откосы надо чем-то сделать? Расскажите плз, буду очень благодарен.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
есть F-образная полоса и ли еще называют стартовой,делаешь сперва откосы окон,потом ставится стартовая полоса и в нее вставляются панели
http://www.otdelka-trade.ru/komplekt...yy-profil.html
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А у них размеры все одинаковые или есть тонкости?
Спасибо, идею понял
А они готовые продаются или самому вырезать надо? И на что их крепить к бетону, на клей?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
откос так же из стеновой панели делаешь,можно чисто белую взять для откосов,примыкание к окну ставишь П-ешку потом панель,и F-образную на угол,панель к откосу можно на брусок крепить или клеить на жидкие гвозди,лучше конечно тонкий брусок,клей со временем отваливается.Между П-ешкой и окном делали белый герметик,он пластичный и на морозе не трескается в отличаи от космофена.
iGORik,
Если выход на окощиков есть то конечно можно комплектацию у них купить подешевле