0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Kircomp,
да и свой я не поливал
--- Добавлено чуть позже ---
у нас земля была завозная (см по теме выше) - сорняков не было ни травинки года два - потом прилетели - и рулон ничем не отличается от засыпного в этом случае - чисто сравнение
ЗЫ в газонном деле, как я понял по опыту - главное успевать косить. Как только вы допускаете появления колоса - на этом месте появится ком или кочка.
старый английский опыт -
Сэр - в чём секрет такого замечательного газона у Вас на лужайке?
Никакого секрета - я только кошу раз в неделю.
И всё?
Абсолютно! Попробуйте , и через 100 лет вы получите такой же замечательный газон
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Рулонный брать не буду по религиозным соображениям. Не готов я отдать за траву стока бабла. Есть точные названия ыирмы или чего нить что б тупо набить в инете и купить мешки? Полив будет организован нормально, по таймеру итд. Проплешиеы не парят, подсею. Я ж не гольфполе себе делаю, а более менее ровную зеленую площадку. И еще тех вопрос, а как равномерно засеять газон?
Те сорт лайн норм да? Цена хорошая в принципе
Залез на сайт красной нивы, бестолковый сайт, но находиться по пути мне.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Советую посмотреть, дачнеГи строители![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну чет не пахнет там 7.5 млн, но и заказчику то куда глядел?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Есть бригада. Кому надо дам контакты.
Вот пример работ.
Вы спросите нахрена вам их контакты?
А чтобы ВЫ ИХ НЕ ДАЙ БОГ не наняли случайно.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Не с фундаментом понравилось, кончились блкм хреначим кирпичем, потом блоки. И стена кирпичная, где каналы идут мне кажется круче чем пизанская башня пизанется![]()
18+
Крыша тож ниче так. Интересно она первого снегопада достоит? Или первым порывом ветра уйдет. Я реально не понимаю заказчика.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
н...да....профессионалы, шо тут скажешь
Кста есть 10 въетнамцев, кому скока? спецы по каменной кладке, ипашут быстро и в отличии от таджиков, к результату нет претензий![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
18+
Vit, седня звонил александру, которы грунт тебе возил, 25 кубов ныне стоят 20.000. Но говорит что отборная тема для газона. Я просто завтра как раз поеду смотреть считать что к чему, щебень итд он тож возит. А что посоветуешь из труб для дренажа? А то их куева гора, мне надо хорошие но и не дороже чугунного моста, уклон будет в канаву, с колодцами заморачиваться не буду, вдоль забора будет влага, ну точнее вода.
makaka, для инфы набери Дрону -вжику, он занимается грунтом и газоном!
Вот и я стал дачником участок куплен 21 сотка по мурманке 90 км от Спб дом тоже купил осталось разобрать его и перевести на свой участок итого 500т.р
вот и сам домик 8 на 8
VW Passat B5+ Variant, 1.8T, AWT, 2001 г. чип, механика
VW Passat B6, 1.8Т, CDAB, 2010 г, DSG7
Кароче пока так, завтра убираем все корни, среду укладка дренажа, отсыпка остальной хрени.... Кароч мой бюджет охерел..... Выходит ровно в 2 раза дороже чем я планировал..... Лучшеб я купил себе лексус
это золотое правило строительства - "внимательно подсчитай все затраты и умнож на 2" - еще ни разу не видел чтоб оно не работало
makaka,
будешь земли сыпать - смотри не засыпь ей пространство вокруг оставшихся елок - а то они через время буквально за пару дней осыпятся![]()