0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Тогда полюбому закапывать на 1 м + минвата с фольгой, нихрена ей не будет. Кабель обогреваемый думаю не стоит, жрать будет электричество,хотя...х.з. если отключишь баню, то вода то стоять будет,где нибудь посередине точно замерзнет.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
В отоплении Аргус залит, ничего не будет. В водной трубе в разводке дома стоит клапан через который подключенным компрессором подается воздух. Так что если чет там и остается то это не критично. Блин метр ужо дофига капать. Хотя![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
На ярике 2-х арабов возьми и все, сделают.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Как успехи? (я про строительство, не про дурдом)
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, никак. В мае начинается второй сезон. Сейчас ничего не делаю.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
а вопрос то в чем ?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я б вместо сруба газо -силикат бы зафигачил поверь мне и дешево и быстро и сердито за две недели можно двух этажный дом кнечно на готовый фундамент построить подумай.бревно брус конечно хорошо но столько мороки и дорого подумай????
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Zloi!, взял машину для дачи?
![]()
Получено: 10 Отправлено: 15 |
Не нужно советовать плохого, разница что называется земля и небо...
VOLKSWAGEN Passat B5 Variant 1.8T AEB АКПП 1999 г.в.
Подумал.Paspartu прально сказал - поздно. И вообще. Дерево и только дерево. Ну.. Это мое мнение.
Нет, но придумал. Четверку, девятку или ниву. Стоит мало, сломалась - выбросил.![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Апнем темку.
Вопрос такой, на загородной фазенде у меня умер лес. Коороед. В итоге имеем гибель 12 елок. В связи с чем принято решение делать газон. Вопрос такой, какой ща примерный расклад по цене грунта скажем с поля. Крупная техника у еас 12000 смена стоит, погрузчик фронтальник, будет равнять мне и корчевать пни. Участок под газон примерно 10 соток. Английски газон мне не нать, но чтоб более менее красиво. Сколько стоили талибы для очистки участка от сореяков и остатков корней? Вощем накидайте цифр для анализа цен мне. Спасибо
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
По грунту к Дрону стукнись, он говном (грунт удобрения и т.д.) торгует.
По талибанам мне кажется на месте их искать надо!