0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Zloi!, как стройка? Началось или пока в процессе согласования еще![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Zloi!, Серег, я скоро уже выложу фото построенного дома. Как там с твоим обстоят дела?
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
vit, я там вчера проезжалКроме бобров и плотины ничего не видел
Тупой собаковод
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Zloi!, ну с началом строительства тебя. Каких размеров дом собираешься строить? Из чего?
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Влад (Псарь), GrayWhite,
Делаю вот такой http://artstroybyuro.ru/37-vystavoch...castorama.html
Из тюнинга - бетон 300, поднятие над землей на 60 см, в землю на метр+ 30 см подсыпка песчаная, ширина фундамента 40 см. + поднятие первого этажа на 1 венец (потолок 2.7), + фундамент под камин, + дополнительный балкон, проект зеркальный будет. Немного изменена планировка этажей, материал - брус профилированный 200*200... Говорят, что я успел на зимний лес из-под Вологды.Вот как-то так.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
kwk, Костя, у меня вот такой есть:
На фото не он, но один в один. Только седло другое, бутылка.. Ну и у меня есть переднее крыло и фонари по кругу.![]()
Я в курсе, но где ж ты правду-то узнаешь? Поеду с влагомером, когда материалы завезут. Чуваки дают гарантию два года, на рынке вроде не первый день, да и "знакомые знакомых" у них строили другой дом.. Стоит 4 года, ничо вроде.![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Zloi!, кататься в парк на великах едем?
полезный замысел.
Про каналы под канализацию , воду и газ не забудь. А то потом придется долбить свежезалитый фундамент
КрасотаВнутри можно не обшивать.
Тупой собаковод
Zloi!, симпотишно, но велосипед бы я тоже убрал
Почем вышел фундамент?
Первый венец - из лиственницы - тебе уже сказали? На сайте видел брус 142*196. Я бы взял его - у него меньше напряжений будет при усушке и меньше трещин пойдет, да и симпатишней имхо.
Балкон где будет?
Не забуду. Но, к сожалению, я знаю только место, где будет вывод канашки. А вот где ввод в здание еще хз.
Ага. И еще они добавляют 10% ели. Типа для запаха.
Над террасой.
Фундамент вышел чуть менее 300к.
Проблема в том, что 142 это будет толщина стены. А я хочу зимой туда тоже ездить.![]()
А что там с полом и межэтажным утеплением? Про стены более менее понятно, но в проекте кроме лагов и чернового пола ничего не нашелИли этот вопрос пока не рассматривался?
И еще один вопрос --- электрика. Если планируется скрытая проводка, то в деревянных зданиях ее положено в стальных трубах прокладывать. Значит разводку надо как то планировать до укладки утеплителя в межэтажные перекрытия![]()
Тупой собаковод
куда добавляют - в лиственницу?( как в шиномонтаже закачивают воздух с запахом персика
?)
странно
халява
открытый или крышу на него "натянешь"?