0

Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 250 Отправлено: 304 |
+100
Только что из гаража))) Как раз менял ДПКВ). Проводку реально дольше укладывать) Замену датчика приурочил к замене масла, поэтому масляный фильтр был снят, что несколько упростило процедуру замены)
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Тоже заменил сегодня злополучный датчик, когда не кому тебе посветить, вообще беда. Ну это в моем случае. Кроме бочка ничего не снимал (зачем лишний гемор ...?), открутил головкой на 10 через маленький удлинитель. А вот с проводкой намучился укладывать, но все выполнимо при желании !))
VW B5+ 1,8T AWT 2001г.
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Passat b5+ седан 2001 => 1.8t AWT => МКПП
B6 2008 1.8 TFSI BZB МКПП
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Привет всем, я откручивал шестигранником с удлинителем и трущеткой вытащить старый датчик было проблематично через резиновую прокладкуё левую руку просунул под масляный фильтр на помощь правой руке, привязал веревку к старому датчику (за фишку) и потянул вниз потом привязал к датчику и потянул веревку в низ все стало на свои места,
проблема вышла когда фишку снимал с защелки, я её сломал, минуту набор слов был, будьте внимательны
Может кому пригодится. я тоже намучился с этой фишкой, и так, и сяк. В итоге :
чтобы вынуть фишку, из зажима крепления на стенке, нужно выкрутить немного саму фишку по часовой (или против, точно не помню), не пытаться отогнуть зажим. Иначе можно поломать как говорилось выше !
VW B5+ 1,8T AWT 2001г.
Привет всем.Плохо заводилась.Решил по вашим советам поменять ДПКВ.После замены заводится с пол оборота.Откручивал щестигранником на 5 с удлинителем.Спасибо.
B5 VARIANT. 1.8 ADR 1998 г. МКПП. климат
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Получено: 4 Отправлено: 19 |
А, что из-за проблемного датчика может тупить при наборе скорости авто, а то и у меня периодически проскакивает данный глюк датчика, лечу перезаводкой авто???
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
Получено: 141 Отправлено: 16 |
Sony, ДПКВ - один из наиболее важных, если не самый важный датчик в моторе. Не то, что тупить, в большинстве случаев - не заведётся.
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Bazarov,
Спасибо, уже нашел датчик, сейчас иду менять, я так уже годик катаюсь, как то и не задавался вопросом, заглушил-завел и поехал!!!![]()
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Passat b5.5 2001 AWT АКПП
Получено: 0 Отправлено: 12 |
Всех с наступившим НГ! С наилучшими. Подскажите номер оем датчика коленвала. Прочитал тему, а номера не увидел. Заранее благодарен. У меня 1.8Т AWT 20 клапаник. Машина не заводится, после того как аробило прокладку и маслр ушло в тосол. Залило все подкапотом
Passat B5+ 1.8T AWT 150л.с. MT 2003